Всем, кто не читал в отзывах о випе. Сегодня был в Автофане - Тольятти, наш "вИПавто" Полный подвал, и колхоз! Пилят! Огненный их спасал, а они так и не поняли, ребят, у меня на сдачу машины, ушло всего 15 минут, тот кто меня ждал, аж офигел от скорости! уехали в акуе! у них в ремзоне как в операционной, ниодного грязного слесаря! и никакой запарки!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Ну так что народ???
Мне собираться аль не стоит??? Хоть кто-нить будет сегодня???
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 51 секунду:
Кстати, забыл сказать - могу привезти на след. неделе список мест, где у нас в Самаре будут установлены камеры ГИБДД, и какие из них будут фиксировать скоростной режим...
Могу наксерить... если надо, конечно...
Ну просто эта информация "для служебного пользования", и по возможности меня попросили не распространяться... Просто уж родному клубу думаю можно довериться...
Вчера из-за этих козлов виповских я на встречу неуспел миняли блок управления климотом с 16 до 18 а потом я через 30 минут сново к ним приехал делали одно а сламали другое перестала заслонка направления воздуха работать так и проторчал там 21:30. Больше в вип-авто ненагой
"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
ему в нос, как мокрым носовым платком"