[L.back
На счёт устронения фона в колонках могу подсказать два варианта:
1 - нужно запитывать усилок отдельно т.е плюс и минус запитывать напрямую от аккамулятора или сначало запитать накопитель, а потом от накопителя на усилок.
2 - всё дело в магнитоле
Не... "бух" - это плохо. Так можно через некоторое время посадить динамик. Бух происходит от того, что усилитель всключается раньше магнитолы и честно воспроизводит все переходные процессы (помню еще электротехнику!) при включении/выключении магнитолы.
Поэтому либо брать Remoute из другого места либо паять схемы задержек. Я бы так не оставлял.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
я себе когда музыку ставил - фонило, когда провода линейные по левой стороне ведешь, особенно рядом с задним электронным блоком. При включении света начинает фонить. экранируй не экранируй, пофиг. поэтому пролложил линейные по центру и все пропало.
слабый бух у меня есть. стал после того, как я на управление включения усилителя релюшку поставил. если брал напрямую с магнитофона, то "бух" не было. скорее всего это от усилка зависит.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
CAN шины от передних блоков к заднему идут по левому и правому порогам (про правый честно говоря не уверен, может их там и нет). шины представляют из себя обыкновенные витые пары (причем не 5 категории) и не экранированные. соответственно цифровое общение между блоками фонит в разные стороны, причем не помогает даже экранировка линейных (читай слаботочных) проводов от магнитофона. пробовал даже в двойном экране - бесполезно. включаешь габариты и начинается шум. т.к. яркость габаритных огней у нас организуется ШИМ модуляцией. (кто знает - тот поймет, кто не знает, в принципе не суть важно).
побороть у меня это получилось только прокладкой линейных проводов на большом удалении от порогов. оптимально получилось по центру.
в принципе стоит самый дешевый усь - и ниче, сейчас вообще никаких шумов (кроме "белого" на максимальной громкости) нет.
а бух у меня - усилитель дер..кий, вот и слышны переходные процессы при включении.
Люди добрыйееее, т.к. "наш любимый ВИП-Авто", оставил меня без книженции, может кто-нибудь захватить, завтра на встречу, инструкцию по эксплуатации, с целью последующего сканирования мною, сего сабжа
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО