KSA
Привет, рад тебя слышать!, собирался тебе позвонить, но не срослось.... Давай с нами в Курумоч?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Народ! Давайте пересечемся как нибудь на неделе вечерком у Ладьи. Покалякаем, примем решение по поводу кто за что отвечает (мясо мариновать, уголь покупать или естественный , шампуры и т.д. и когда, и самое главное, куда поедем? А, че молчим?
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Давайте лучше на час попозже ну, где нибудь в 19-30? А?
mikle телефон твой записал! :0) А если писать смс то там ни какие коды не нужны?
Нужен 11 значный, но я его не помню После первого созвона, длинный определится, и запишешь
Мне всеравно, можно и в 18-30 но в 19 лучше
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Четверг, Ладья, жарища, духота, народу много, 18.30-19.00
+1.
После Самары в Казани медленно даже ездить не хочется- не дороги, а зеркало трёхполосное и без ДПС
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
Может средний вариант - кто-то с 18-30 до 19-00. С учетом общения позже я не смогу. А кто-то у кого времени поболее - подождет остальных, послужит связующим звеном.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Сергей К., ты же ведь рядом с Ладьёй работаешь, давай к 18:30 словимся, музыку пока посмотрим, в смысле послушаем), а народ пусть потихоньку тянется...
Astra GTC, 1.6, easytronic, all included, цвет Peacock - это что-то!
Город просто потрясающий! Мы в Самаре-то собраться не можем, в Курумоч Майкл всё зовёт, а мы бессовестно отказываемся. Вот в четверг соберёмся и он ругаться будет- ни в Милан, ни в Винновку, ни в Курумоч никто не хочет ехать........
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
Как никто Никто и не звал, нахаляву то можно и слетать
Глаголит однако. Жить хочу туда.
Там на Astre GTC как король катаешься - почемуто практически нет там таких машин, но Корс полно.
У меня сейчас после трассы Казань - Самара вся мордочка в трепах!
На встрече покажу если не отваляться...
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
А на встрече девушка красивая была! да и народу прибавилось! Зер гуд!