Всем приветиЩе!
в прошлый раз написал, и сам не приехал..... извиняйте уж
Вот наконец то вернулся окончательно в Самару и как раз в четверг ))
Хто сёня будет то??
Вот ИМЕННО!!! Я и Сережка приехали к 22.00 (по причине посещения культурных мероприятий) и встретили только tenissist, ml2004 и еще паренька со стошки (ник не помню), а вот БЫВАЛЫЕ чет все посматывались
Эх не застали ВАС у мегасити
Хотел пригласить вас на тусу
Звонил некоему Александру (номер конч на 775) Номер был только его.
Он пояснил что встреча у вас в 21 и будет ли сегодня ничего не знает .
Пытался потом перезвлнить и узнать ещё чей-то номер, ноон уже игнорил мой вызов. :x
А было следующее:
У мега сити была встреча АвтоКлубов
Пежо и ШНива и отчасти mazda6
И вот мой небольшой отчёт
Сообщение от [NFS
]Пежо Клуб достаточно молодой. Сплотился он всего лишь в августе этого года. НО не смотря на это, активность на клубных встречах очень высокая. Кто-то даже не поленился приехать из ТлТ. Приятно посмотреть. В этот день ими была организована встреча совместно с клубом владельцев а\м НИВА для обсуждения предстоящей игры в пейнтбол.
Я насчитал около 15 Пежо, потом подъехали парни на НИВАХ. Всё как положено: большими протекторами и грязью в нужных местах. Шнивоводы вообще ржачные парни (в хорошем смысле). У них тема в клубе: это вырваться куда-нибудь на бездорожье, грязь и там погонять. Я так понял они участвуют во всевозможных соревнованиях и тому подобных "трофи"
Весело пообщавшись у Мегасити, решили вместе проехаться колонной по городу. Пэжо, Шнивы и я им в сопровождение на мотике
Доехали до драм театра. Там ещё пообщались, похохмили и начали потихоньку разъезжаться. В итоге мы остались со шнивоводами и ещё около часа болтали "о насущном"
Появилось ряд предложений:
Выяснилось что они тоже тусуются около Руси, но по четвергам.
Астра по четвергам у МегаСити
Пежо по четвергам у МегаСити
Я был на мотике. Поэтому за прикид стльно не пинайте
Выстраиваемся в колонну. Едем к ДрамТеатру
В связи с чем У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Выбрать один День и Место и Время для встречи Автоклубов
Никто силком знакомится и дружить не тащит. Будет желание- подходи , общайся, нет - общаешься со своим клубом.
А вообще мне понравилось! Я не чувствовал какого-то дискомфорта от отсутствия тем для разговоров. Болтали и с теми и с другими и не важно было, что у нас разные машины.
В парной не слышно...
А после парной холодное пиво требовало моего внимания к себе.... Так что уж звиняй
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Делиться по авто признаку, еще больший бред, чем делиться по половому!
Так что, я всеми колесами за!, совместные встречи!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пиши теоретик!!! пока на форуме народу мало - мнений тоже мало Вот смотри: как показала встреча астромаздо - разные мы, а вот с пыжоводами - мы одноклассники, а у нивистов вообще много можно интересного узнать - вообщем меня туда прямотаки тянет :P