Страница 7 из 210 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 6290

Тема: Обсуждаем наши встречи (Самара).

1. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то у нас совсем кисло стало
    Никто не хочет встречаться Все решили поменять машины
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Алекс1975
    Не говори, вааще! что за игнорирование!
    Скоро все забудем кто как выглядит...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    А я и не видел ни кого! так что мне проще!
    А если серьезно то надо собраться! За одно и увижу вас всех!А то может вас и не существует!
    Astra GTC 1,6 enjoy синяя

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте правда, вечерком можно где нибудь встретится
    Назначайте уже дату и время
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

5. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от toony
    А то может вас и не существует!
    Мне тоже уже так кажется
    Правда, в понедельник видел Невера

6. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    А я и не видел ни кого! так что мне проще!
    А если серьезно то надо собраться! За одно и увижу вас всех!А то может вас и не существует!

В мае на выездную встречу (типа Винновки) - никак, 4 дня рождения, из них 2 юбилея

А вот вечерком часок или два потрепаться/пообщаться запросто. Кроме 19 и 26 мая. Предлагаем место и время?
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

7. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики, и сорри , забыл, дамы! Есть предложение попить вечерком 18.05 сего года пивка где- нибудь в уютном месте. 8) Явка без машин. Кто как

8. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Стоп. А как же Toony? Он же без руля к нам не смогет приехать Как быть , человек ведь к нам рвется

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Я не пью, я отдыхаю давайте на машинках, они пускай тоже пообщаются
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

10. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Я не пью
    "А я что, пью..? Сейчас (достает из-под стола четверть фляги самогона) вот это допью и брошу..."©

11. Участник Астравод Seleste на верном пути Аватар для Seleste
    Спасибо
    0 / 0
    18 мая лучше не планировать ничего! Дороги будут перекрыты, в городе проехать будет трудно, - слышала об этом в УВД Самары в понедельник.
    Давайте после 18 планировать встречу!
    Opel Astra Cosmo 1,6MTA серебристый 473-163RUS

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Seleste
    18 мая лучше не планировать ничего! Дороги будут перекрыты, в городе проехать будет трудно, - слышала об этом в УВД Самары в понедельник.
    Собрался в субботу, ехать в курумоч. Кто имеет точную инфу? туда реально будет уехать?

13. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж этот саммет! Ужасть! одно радует у нас хотя бы дороги некоторые стали ремонтировать!Сегодня ехал, прямо душа поет! ехал 80(да иногда превышаю) а как быдто стоял!Клево!
    А на счет встречи решайте, а я постараюсь подъехать!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте 18 мая вечерком у Ладьи! около 20.00

15. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dante
    Давайте 18 мая вечерком у Ладьи! около 20.00
    В принципе нормально.
    Но лучше все таки на природе. Давайте все-таки на природу выберемся Раз в мае не получается тогда давайте в июне. Возьмем шашлычок. А в пятницу коллегиально решим вопрос и определимся с датой. Какие будут мнения, коллеги?

16. Участник Астравод Seleste на верном пути Аватар для Seleste
    Спасибо
    0 / 0
    Не надо 18 у Ладьи! Даже к 20.00 туда скорей всего не получится приехать. Там ведь будут проводиться мероприятия: пойдут от фонтана на улице Осипенко к Ладье.
    По возможности, лучше не назначать встречи в пятницу в городе, т.к. из-за различных митингов, пикетов и т.д. движение будет затруднено!!!
    В Курумоч поехать можно, только может получиться так, что на стоянку возле аэровокзала не разрешено будет проехать.

17. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не надо 18 у Ладьи! Даже к 20.00 туда скорей всего не получится приехать. Там ведь будут проводиться мероприятия: пойдут от фонтана на улице Осипенко к Ладье.
    По возможности, лучше не назначать встречи в пятницу в городе, т.к. из-за различных митингов, пикетов и т.д. движение будет затруднено!!!
    В Курумоч поехать можно, только может получиться так, что на стоянку возле аэровокзала не разрешено будет проехать.
    Это точно, город на осадном положении, особенно завтра, потому что завтра все официальные дела и встречи у буржуев начинаются. поэтому лучше на этой недели никуда не соваться, сидеть тихо и спокойненько
    Astra 1,6 (115 hp) MT cosmo, серебристая

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    С прошлой субботы нельзя, проверено.

19. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Так что, собираемся в пятницу или нэт

20. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Точно не у Ладьи.
    В кинапе в 14-00 отключают свет и выгоняют все машины со стоянки.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте тогда на той неделе, если на этой шухер в городе
    Соберёмся вечерком в городе и обсудим поездку на природу!

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Давайте после 22! все уляжется, и спокойненько в кинапе соберемся, и все обсудим! я новую бензопилу купил! С дровами проблем не будет! похрумкаем шашлычек на природе! в Курумоче есть супур место! всех обещаю провезти!!! Сосны! футбольное поле с воротами! подснежники целыми полями! воздух супер! проехать можно всегда! там песок, грязи нет даже в дождь! 8) как идейка? фотки будут всем на зависть!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    mikle Отличная идея!!! +100 поддерживаю 8)

24. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    В кинапе в 14-00 отключают свет и выгоняют все машины со стоянки
    Ну и отлично-сокращенный рабочий день
    Давайте после 22! все уляжется, и спокойненько ... соберемся
    Поддерживаю. Идею в массы

25. Участник Астравод Seleste на верном пути Аватар для Seleste
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте после 22! все уляжется, и спокойненько в кинапе соберемся, и все обсудим! я новую бензопилу купил! С дровами проблем не будет! похрумкаем шашлычек на природе! в Курумоче есть супур место! всех обещаю провезти!!! Сосны! футбольное поле с воротами! подснежники целыми полями! воздух супер! проехать можно всегда! там песок, грязи нет даже в дождь! 8) как идейка? фотки будут всем на зависть!
    +100!!!!!

26. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    присоединяюсь, вечерком на пару часиков встретиться пообщаться после 22 числа.
    Что то давно KSA не видно, ау ты куда пропал???

27. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    KSA будет завтра вроде. Я вот почти всех по одному видел, а всех вместе ни разу. Предлагаю собраться около Ладьи или где- нить а городе, т. к. нас (вот так вот взял и приобщил себя к владельцам Astra H ) уже не так уж и мало, а собрать такую компанию непросто, тем более для выезда. А вот на месте если все поддержат рвануть на природу.
    Вражеский агрегат.
    Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.

28. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    А теперь для тех кто в каске! можно поподробнее что такое кинап где он и с чем его едят!

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А теперь для тех кто в каске! можно поподробнее что такое кинап где он и с чем его едят!

30. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Извинтиляюсь за столь долгое отсутствие - работа, командировки 2 недели в КАЗАНЕ (какая там ляпота! Самара фе после Казани). Приехал ток вчера - весь перед и лобовик в трупах и крови после трассы. :-D У нас случайно по городу танки эти две недели не ездили? А то судя по нашим дорогам город был в военном положении - машину жалко, хоть пешком ходи.
    Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.

Страница 7 из 210 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)