Что-то у нас совсем кисло стало
Никто не хочет встречаться Все решили поменять машины
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Алекс1975
Не говори, вааще! что за игнорирование!
Скоро все забудем кто как выглядит...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Мне тоже уже так кажется
Правда, в понедельник видел Невера
Мужики, и сорри , забыл, дамы! Есть предложение попить вечерком 18.05 сего года пивка где- нибудь в уютном месте. 8) Явка без машин. Кто как
Стоп. А как же Toony? Он же без руля к нам не смогет приехать Как быть , человек ведь к нам рвется
Я не пью, я отдыхаю давайте на машинках, они пускай тоже пообщаются
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
18 мая лучше не планировать ничего! Дороги будут перекрыты, в городе проехать будет трудно, - слышала об этом в УВД Самары в понедельник.
Давайте после 18 планировать встречу!
18 мая лучше не планировать ничего! Дороги будут перекрыты, в городе проехать будет трудно, - слышала об этом в УВД Самары в понедельник.
Собрался в субботу, ехать в курумоч. Кто имеет точную инфу? туда реально будет уехать?
Да уж этот саммет! Ужасть! одно радует у нас хотя бы дороги некоторые стали ремонтировать!Сегодня ехал, прямо душа поет! ехал 80(да иногда превышаю) а как быдто стоял!Клево!
А на счет встречи решайте, а я постараюсь подъехать!
В принципе нормально.
Но лучше все таки на природе. Давайте все-таки на природу выберемся Раз в мае не получается тогда давайте в июне. Возьмем шашлычок. А в пятницу коллегиально решим вопрос и определимся с датой. Какие будут мнения, коллеги?
Не надо 18 у Ладьи! Даже к 20.00 туда скорей всего не получится приехать. Там ведь будут проводиться мероприятия: пойдут от фонтана на улице Осипенко к Ладье.
По возможности, лучше не назначать встречи в пятницу в городе, т.к. из-за различных митингов, пикетов и т.д. движение будет затруднено!!!
В Курумоч поехать можно, только может получиться так, что на стоянку возле аэровокзала не разрешено будет проехать.
Не надо 18 у Ладьи! Даже к 20.00 туда скорей всего не получится приехать. Там ведь будут проводиться мероприятия: пойдут от фонтана на улице Осипенко к Ладье.
По возможности, лучше не назначать встречи в пятницу в городе, т.к. из-за различных митингов, пикетов и т.д. движение будет затруднено!!!
В Курумоч поехать можно, только может получиться так, что на стоянку возле аэровокзала не разрешено будет проехать.
Это точно, город на осадном положении, особенно завтра, потому что завтра все официальные дела и встречи у буржуев начинаются. поэтому лучше на этой недели никуда не соваться, сидеть тихо и спокойненько
Давайте после 22! все уляжется, и спокойненько в кинапе соберемся, и все обсудим! я новую бензопилу купил! С дровами проблем не будет! похрумкаем шашлычек на природе! в Курумоче есть супур место! всех обещаю провезти!!! Сосны! футбольное поле с воротами! подснежники целыми полями! воздух супер! проехать можно всегда! там песок, грязи нет даже в дождь! 8) как идейка? фотки будут всем на зависть!
В кинапе в 14-00 отключают свет и выгоняют все машины со стоянки
Ну и отлично-сокращенный рабочий день
Сообщение от mikle
Давайте после 22! все уляжется, и спокойненько ... соберемся
Поддерживаю. Идею в массы
Давайте после 22! все уляжется, и спокойненько в кинапе соберемся, и все обсудим! я новую бензопилу купил! С дровами проблем не будет! похрумкаем шашлычек на природе! в Курумоче есть супур место! всех обещаю провезти!!! Сосны! футбольное поле с воротами! подснежники целыми полями! воздух супер! проехать можно всегда! там песок, грязи нет даже в дождь! 8) как идейка? фотки будут всем на зависть!
KSA будет завтра вроде. Я вот почти всех по одному видел, а всех вместе ни разу. Предлагаю собраться около Ладьи или где- нить а городе, т. к. нас (вот так вот взял и приобщил себя к владельцам Astra H ) уже не так уж и мало, а собрать такую компанию непросто, тем более для выезда. А вот на месте если все поддержат рвануть на природу.
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
А теперь для тех кто в каске! можно поподробнее что такое кинап где он и с чем его едят!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Извинтиляюсь за столь долгое отсутствие - работа, командировки 2 недели в КАЗАНЕ (какая там ляпота! Самара фе после Казани). Приехал ток вчера - весь перед и лобовик в трупах и крови после трассы. :-D У нас случайно по городу танки эти две недели не ездили? А то судя по нашим дорогам город был в военном положении - машину жалко, хоть пешком ходи.
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.