Не хочу хвастаться, но мы сделали себе флаг! правда самопальный, но получилось клево на мой взгляд! Если кому интересно можете посмотреть у нас в ветке , там где наши встречи, за одно посмотрите как мы одыхаем!
Gosha, да мы такие! Жертвуем душами ради идеи астраклуба! horgi24, а потом будем сравнивать! у кого простыня белея и крепче, у кого краска меньше выгорает на солнце!
Так охото приехать на встречу, но работа не позволяет
Нужно обязательно решить кто поедет на Аэродром Кряж, 22-24 августа, предлогаю встретиться 23 августа к 8 или 9 часам около Мегасити и от туда тронуться Жду предложения ...
...и это не все кто сегодня приехал!!! (Приехало с десяток или больше машин) 8)
А отписались двое...
На трафике экономят?
Всем кто приехал (и даже на дристике )- РЕСПЕКТ!!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Ребята! Приезжайте к нам в следующий четверг 21 августа! будем так сказать знакомиться клубами! Если заинтересуетесь вся информация у нас на ветке, читайте отписывайтесь!
Будем ждать!!!!!
Я бы тоже поехала, если кто на хвост возьмет. На неопредел.время я без машины Правда, пока больше ?. Нормальные люди, если они не студенты и не богема, работают. т.е. выехав в 6 и приехав в 8 вечера (+ время на обратную дорогу, да еще и темнеет быстро), на тусню времени не остается. Какой тогда смысл? Мож лучше в какой нить выходной? Неспешно искупаться в Жигулевском море , посмотреть памятник верной собаке..еще интересно на ВАЗ не пускают на экскурсии?
Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--
- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!