давненько я не приезжал.. все чет некогда! запарилсО уже!
Добавлено спустя 51 секунду:
привет всем!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Даа, хорошенькая получилась встреча: многа Астр, две хонды и одна мазда Клаас! Удалось на цивике прокатиться. А под конец ребята подошли с "непорядочной фокусировки"
horgi24
я пока до компа никак не доберусь... Так что если можешь сам мути, тока поярче как нить!
Други, вышел я чисто случайно на одного корреспондента Самарского издания, можно замутить инфу о нашем клубе в их издании. Мне надо срочно пару наших клубных визиток
Други, вышел я чисто случайно на одного корреспондента Самарского издания, можно замутить инфу о нашем клубе в их издании.
По теме. Я уже беседовал с mikle на подобную тему. Есть возможность засветиться в Автообзоре (или как там передача называется... не помню) или в скорости у Игоря Бурцева. Ему будем интересен любопытный материал для создания передачи, но, естественно, не встречи у МС, а что нибудь эдакое, что будет интересно , познавательно для телезрителя... В общем, вот так... Можно придумать что нибудь , если у местных завсегдатаев будут идеи и желание.
Сообщение от Scorpion
Кто готов рассказать про АСТРА-КЛУБ (с чего все началось........)???
Эта тебе к mikle
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ