Gosha
Место лудшЕе на ентой стороне, что б на себе всё не тащить, а на маФынках- мы ж astraclub, а не банда любителей ,,накушаться на природе"!!!
Знаешь такие места у берега? В разумных пределах, что б не до Волгограда ехать.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Канешна знаю!!! Я там многа лет (летом) прямотаки жил Это напротив с.Ширяево, на левом (нашем) берегу Волги между турбазами Авиатор и Строитель (территориально - п.Волжский, другими словами Царевщина). До этого времени постараюсь узнать как там с проездом, стоянкой и прочие вопросики... Если есть палатки - готовьте! Дикарем - лучше всего Только, нужен флах!!! Начал пробивать этот вопрос Как буим брать? Скидываться или нет???
Gosha
Последний раз когда я там был, там все было "зацивилизовано", в темноте наступишь - не отмоешься . Тогда уж ехать дальше, перед последним поворотом на "Солнечный" уйти налево в сторону т/б "Мясокомбинат" и дальше (2-3 км по грунтовке) на озера дикарями.
Я пролетаю с отдыхом в интервале с 12 июля по 25 точно.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Это напротив с.Ширяево, на левом (нашем) берегу Волги между турбазами Авиатор и Строитель (территориально - п.Волжский, другими словами Царевщина). До этого времени постараюсь узнать как там с проездом, стоянкой и прочие вопросики... Если есть палатки - готовьте! Дикарем - лучше всего
Если правильно понимаю местонахождение ( песчаная коса с видом на Ширяево), то на астре туда не доедешь, есть пару местов где бампер точно оставишь. Я имею в виду переезд через трубу например....
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Gosha
+1 за любой кипищь на тему вылазки клубом за пределы мегасити
Если определимся с датой в ближайшее время, могу застолбить микро оупен эир. Приляпаем, потанцуем, все по честному 8) Как с 19.07???
Сообщение от Gosha
Москвичи просят нарисовать модель флага! Хто может?
так, я тут запропал... так вот, ремонт добил, лодку купил, время появилось, я опять с вами! че? куда едем то? если в царевку, то там вроде коттеджи кругом уже! Сань, бампер там не оставить, я по работе туда мотаюсь постоянно, глянь на мой, как новенький!
Гош, поехали уже, остальные быстренько приклеются да, на флаг добавлю!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ