Мне вот всё до сих пор интересно, зачем Огненный ездит на встречи? Постоянно смотреть, слушать, пробовать и т.д.? То есть на работе ему этого мало, а тут порядка 40 членов клуба, каждый по одному и тому же вопросу (а их порядка 20)- вот и общение! Единственное отрадное на мой взгляд то, что в большинстве случаев он ещё и плохим оказывается! Nerron- по поводу БК на халяву- кто бы говорил!
А по поводу дилерского интереса к клубу, то он стремится к нулю и правильно делает. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива!
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
даж заикнуться не успел, вроде огненый говорил Flexo
Если ты не поленился просмотреть форум за последний мин мес, два, то уважаемого огненного по вопросам ЕГО же работы (ТО, гарантия и пр.) чаще благодарят, нежели
Сообщение от Flexo
он ещё и плохим оказывается!
.
Лично я его приглашаю на встречи (хотя он ложит конечно на енто ), не для того чтоб скидосов различных вытрясти либо же предрасположить его както к клубу, у которого
Сообщение от Flexo
рожа крива!
(есть политика конторы, которую рядовой(даже пусть востребованный) сотрудник невправе и не в силах каким либо образом менять. (Ты ж в курсе ). С огненным как мин. интересно пообщаться.Flexo с тобой, кстати тоже, подтягивайся, визиток впарю
З.Ы. А у випов ИМХО интереса с основания клуба особого небыло, так что к какому нулю этот интерес приближается, знает тока наверное флексо
ребята ну что может все-таки будем встречаться пару раз в месяц???Я это предлагаю не для того чтобы вас всех не видеть а на оборот чтобы встречались все и сразу!!!
Ну или как вариант встречатся например 3 раза по определенным числам например 10 20 29 каждого месяца
Просто я не вижу смысла встречатся по 3.5 человека!!!
??????????????????
Opel AstraH GTC Cosmo 1.8/140сил ручка 3дв черная!!! г/н *100**