Страница 6 из 210 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 6290

Тема: Обсуждаем наши встречи (Самара).

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс1975
    Миша не уточнил, что там за домики и условия проживания
    А я для того щит с телефоном и опубликовал! чтобы каждый! мог для себя найти ответы на все интересующие вопросы...
    Удачи!
    Единственное что могу добавить, внутри не был, но все построенно довольно недавно, а потому - свежее
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Участник Астравод Seleste на верном пути Аватар для Seleste
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Seleste
    Это что еще такое?!?!?!
    А что? Тоже поедешь?
    Тогда Натусик тоже приглашается, правда Миша не уточнил, что там за домики и условия проживания. Поэтому, вдруг, присутствие там дам, покажется им не очень эстетичным
    Да и поеду!!!
    Миша сказал, что там три домика - один 2-местный и два 6-местных, баня.
    Про "эстетичность": после поездки в Москву на финальный матч Кубка России по футболу на автобусе с фанатами все представляется цивилизованным и комфортным!
    Opel Astra Cosmo 1,6MTA серебристый 473-163RUS

3. Участник Астравод Natusik на верном пути Аватар для Natusik
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда Натусик тоже приглашается, правда Миша не уточнил, что там за домики и условия проживания. Поэтому, вдруг, присутствие там дам, покажется им не очень эстетичным
    Благодарствую за приглашение! Но я тоже не знаю что есть ВИННОВКА?!
    Renault Megane-II

4. Участник Астравод Natusik на верном пути Аватар для Natusik
    Спасибо
    0 / 0
    Renault Megane-II

5. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Вражеский агрегат.
    Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Natusik
    Благодарствую за приглашение! Но я тоже не знаю что есть ВИННОВКА?!
    Natusik, цеж дюже гарна деривня! Туды кажный козак с со своею миленкой довжен зъиздить!
    Не винновка нам нужна. а то самое место отдыха, что я нарыл http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=187719#187719
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

7. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Natusik
    не знаю что есть ВИННОВКА
    Это не главное Я тоже не знаю, вообще, где это находится Главное - пиво, шашлык, общение и хорошее настроение :P Место, судя по фоткам, нормуль Можно с ночевой- в пятницу уехали в воскресенье или субботу вернулись.
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Можно с ночевой- в пятницу уехали в воскресенье или субботу вернулись.
    во во во во во! я и говорю, в ПЯТНИЦУ уезжать надо! ощющения как будто неделю отдыхал!!!

9. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Други
    Ну так мы едем в Винновку али нет Можно 20 вечером туда срулить... :P Какие будут мнения Возьмем пару канистр пива, МСЯО (ну белую само собой, вдруг ветер пронизывающий ) Сбацаем шашлык ну и так далее...программу действий выработаем на месте... Что молчим форумчане?
    Какие у кого будут предложения

10. Новичок Новичок Alex_378 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чувствую поездка будет незабываемая если взять белую , а если серьезно в каком составе можно будет ехать (в смысле второй половины)?

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ну как хотите,только я с 18 по 23 в милане буду. впринципе если без меня сгоняете, я не против...

12. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а даваете погодку хорошую подождем ?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TYRBO
    а даваете погодку хорошую подождем ?
    +1
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

14. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    хорошая погодка будет 12.05.07.
    Комрады, кто как

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    И правда, пора бы уже...

16. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Да Пора бы уже
    Едем 11.05-13.05 в Винновку с ночевой :P
    Кто за

17. Участник Астравод Seleste на верном пути Аватар для Seleste
    Спасибо
    0 / 0
    А я приеду к вам на день, - 12 мая! (Если дорогу найду! )
    У меня 11 мая мероприятие!!!
    Opel Astra Cosmo 1,6MTA серебристый 473-163RUS

18. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    О, один астравод уже есть, то есть два А другие что молчат?

19. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0
    Я очень хотел бы присоединиться, но дела огородные могут не позволить. Надо отцу с посевной помочь.

20. Участник Начинающий Астравод кОЛЕГа на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Соклубники, постараюсь присоединиться!
    Сразу вопрос, жен берем?
    Astra GTC, 1.6, easytronic, all included, цвет Peacock - это что-то!

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от кОЛЕГа
    Сразу вопрос, жен берем?
    Берем девушек, кто каких хочет...

22. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    буду знать к пятнице, что-то работенки навалилось срочной.

23. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Берем девушек, кто каких хочет...
    А места на всех хватит

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Давайте определяться, кто едет? там два шести местных, и один двух местный домики... если ничего не перепутал

25. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    привет всем! я здесь новичок! так что меня не обижать! Так как Тольяттинские астроводы молчат, то хочу в вашу песочницу! Возьмете? В Винновку я не поеду! а так бы на ваши встречи в Самаре приехал бы! так что как собиретесь зовите! За одно и покажите ваш замечательный город!
    Astra GTC 1,6 enjoy синяя

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от toony
    В Винновку я не поеду!
    А че так? ехать то надо не в винновку, а в комфортные домики на территории нац парка! вот только не активность участников беспокоит!

27. Участник Начинающий Астравод кОЛЕГа на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    млина..., не получатца у мню...к родителям второй половины ехать придеться... на картошку((
    Astra GTC, 1.6, easytronic, all included, цвет Peacock - это что-то!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте уже и вправду соберёмсу хотябы в городе А там обсудим поездку в Винновку ну или в Милан
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dante
    хотябы в городе
    Цитата Сообщение от Dante
    в Милан
    Вот в этом городе и надо встречу назначать там хоть чисто, и еда нормальная
    Давайте, где угодно, не серьезно!

30. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня не получается, здесь в городе на 2-3 часика вечером мог бы вырваться, а в Винновку не получится.

Страница 6 из 210 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)