ездили вчера с Мишей в Тольятти на встречу,правда я опоздал на 50минут-) очень понравилась организованность у ребят. дилеры подарки привезли, рамки,брошюрки( мелочь а приятно) после общения поехали толпой с включенными аварийками по новому городу,дороги там класс.
фото выложу позже.
Я вот смотрю, вы кажется каждую неделю собираетесь. Это слишком часто, по-моему, надо раз в месяц, не чаще. Иначе надоест быстро. Так и народу будет больше и желания ехать больше, так как соскучишься. Недели за две до встречи начинать людей агитировать. Они и планы скорректируют заранее. Лучше 1 встреча и 15-20 машин чем 4 встречи по 5-7 машин.
согласен по поводу частых встреч
давайте будем собираться на совместную встречу с Тольятти.
после пейнтбола
где то на начало июня.
предлагаю неплохое место в Ст.Бинарадка за деревней есть частное озеро, очень чисто не очень людно, есть полянка для футбола, лавочки, хороший свежий воздух можно купаться( я в воскресенье открыл сезон :P )
вот несколько фоток с этого места
вот полянка для футбола
мы будем себя культурно вести-)
вобще если приехать пораньше к 10.30 то проблем думаю не будет.
мы будем на одном берегу, остальные отдыхающие на другом-)
вьезд бесплатный!
просто взяли навели порядок, поставили мусорные баки, лавочки ну и домик с охраной. можно и с удочкой и спининг покидать! сети только низя ставить-)
Давайте определимся в каких числах будем встречи оорганизовывать! Каждую неделю это не правильно! Уже очень много народу по этому поводу высказалось, а толку не какого.
Opel AstraH 1,6 Cosmo белая 3х дверка, 115 л., ручка!
УВАЖАЕМЫЙ АСТРАВОД. к сожалению не помню ник. Машина Астра.5 дверей. снежка. номер вроде 565. был на встрече в четверг.позвони пожалуйста мне по возможности. дело есть на 1000000$