Я ЗА! Решил завтра 31.03.07 ехать в Винновку, смотреть на водопады!
Желающие- присоединяйтесь...
Звоните на мобилу. У ребят есть, и на форуме где то болтается...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Фанатизм и не нужен, ЗАДОЛБАЛИ рестораны и город! Сегодня ездил к клиентам в поселок гранный, уезжать не хотелось. Птички, волга, тепло, солнышко... Просто на природу охота. а в Винновке весной прикольно! и народу никого, дорога красивая...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Фанатизм и не нужен, ЗАДОЛБАЛИ рестораны и город! Сегодня ездил к клиентам в поселок гранный, уезжать не хотелось. Птички, волга, тепло, солнышко... Просто на природу охота. а в Винновке весной прикольно! и народу никого, дорога красивая...
Моя Astra 2,0 Turbo GTC тоже пока не пришла- придёт года через 3-4- когда деньги накоплю. А пока и на своей красавице съездить можно . Я думаю даже если поехать с кем-нибудь из одноклубников- против никто не будет.
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
Всем приветик
Может кого развлечет эта программулька... тематика автомобильная.. интересно совпадает ли описание с вашим мнением http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/
Смотрю очередная встреча астраводов назревает... а народ в спячке...
Astra BOY
Про встречу не знаю, но рамки тебя ждут. Правда если встречаться будем в мае - я скорее всего пропущу. 4 дня рождения (отца, тестя, жены и мое) + 2 юбилея из них - это круто, из-за руля в таком состоянии могу и не выбраться.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Я с 18 по 23 в Милане буду. но можете и без меня рвануть. Вводные данные дал
А что? Тоже поедешь?
Тогда Натусик тоже приглашается, правда Миша не уточнил, что там за домики и условия проживания. Поэтому, вдруг, присутствие там дам, покажется им не очень эстетичным