Был тут у вас в городе, к теще приезжали с женой, нахватал колдобин (каток в жопу вашему мэру). Диск один на выброс Обидно.......Город очень красивый, но колдобины по колено расстраивают(((
Был тут у вас в городе, к теще приезжали с женой, нахватал колдобин (каток в жопу вашему мэру). Диск один на выброс Обидно.......Город очень красивый, но колдобины по колено расстраивают(((
какой нафиГгг каток ЕмУ Состав от поезда в жопу
Opel AstraH GTC Cosmo 1.8/140сил ручка 3дв черная!!! г/н *100**
, а еще грязный пыльный и, что правда - большая яма
BigDimon177 как в следующий раз будешь - сообсчи! Встретим
Сообщение от BigDimon177
Диск один на выброс
- сев за руль в Самаре - Вы не можете отрывать взгляд от дороги для рассматривания достопримечательностей города и для заглядывания самарских красавиц;
Вы не можете ни на минуту, да что уж - ни на секунду расслабится и получить удовольствие от вождения;
Вы не можете включив поворотник, плавно перестроится из ряда в ряд - хрен кто пустит ;
Вы не можете ездить на чистой машине более 5 км;
Вы можете собирать ямы на дороге;
Вы можете ругаться матом на соседей по потоку, т.к. они уже давно на вас ругаются
Ну здрафствуйте господа и дамы!!! Позабыли меня небось?))) Постараюсь завтра в 20-30 быть на месте...
Сёнь случай был...еду по Тореза (ток переобулся, довольно агрессивно еду), смотрю сзвди прицепился ктото.. перед перкрестком поморгал мну и объехал дудя уж совсем по встречке..ну и приглашает поворотником остановицо...
Останавливаюсь, выходим оба...Он грит, привет, я из мазда-клуба (новая мазда6, черная), увидел грит что ты с астраклуба, хотел узнать про акцию...так я и узнал про "марш несогласных"))... Вообщем бум дружить клубами)
Astra GTC, 1.6, easytronic, all included, цвет Peacock - это что-то!
Вы не можете включив поворотник, плавно перестроится из ряда в ряд - хрен кто пустит
Да ладно?! Мну почти всегда пропускают, когда поворотник включу. И сам пропускаю тех кто с поворотником перестраивается. Не люблю тех кто "из-под тишка" перестраивается, типа неожиданностью берет
С остальными пунктами согласен
Сообщение от кОЛЕГа
так я и узнал про "марш несогласных"
Что за Марш несогласных?
Opel Antara 2.2D МТ Белая
Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана
Ыыыы. ПЕРВАЯНАХ!!!!!!! =) всем астро и зафироводам спасибо за присутствие на этом мероприятии) надеюсь остались тока положительные впечатления))) машин было раза в 3 больше чем в прошлый раз! весело погудели и покатали))))) думаю в след раз внимание милиции будет более пристальным))) и меры жоще) погоняем от дэпсов))))))))))
Стасика вон из дома дерганули, собрался за 5 минут и подскочил
ЗЫ: Стас, твой сигнал у меня в голове всю ночь сигналил
Сообщение от Куня =)
Слово за Евгением )))
А че было то??? Маячки с сиреной видел, видел как стая машин сорвалась... Слава богу ключи Маше оставил, подхватила быстро А че кого то поймали???
Сообщение от Куня =)
внимание милиции будет более пристальным
Видели Гайцов около БКК Увидев колонну - отходили от дороги - с понтом не видят
Дааа в голове сумбур произошел от такого количества бибикающих авто Со мной поровнялся форд фузион, парень открыл окно: "Че грит происходит"?
- акция грю
- вот это да - врубает аварийку и давай сигналить, как проштафившийся
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Вчера познакомился с SDK Он на Mazda6 катает.
И есчо познакомился с активным Моздо Шестерководом - тот, который с флагом Есть идея подружиться клубами - КТО ЗА???
Привет ВСЕМ!!!!! Вчера было супер!!!
менты чуть не ошалели от такова количества беспридельшиков
Куня =)- тебе отдельный респект!!!!
Кстате там была не блондико.....и еще двое астроводов хотели присоединится к нашему клубу!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
кстате потом на Космопорте ваще безпридел начался........людей на гонки потянуло и давай гонятся прикольно было!!!
Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS