Насколько я понимаю многие бывают в инете в будние дни на работе, поэтому всех представительниц прекраснейшего пола от души поздравляю с наступающим праздником!
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
Насколько я понимаю многие бывают в инете в будние дни на работе, поэтому всех представительниц прекраснейшего пола от души поздравляю с наступающим праздником!
Благодарю! Внимание со стороны мужского пола в эти дни особо приятно! ведь умеете когда захотите.... В общем, спасибочки!
Присоединяюсь. Солнца, тепла, добра и счасть Вам! ;-)
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Вражеский агрегат.
Прошу прощения за столь скорый уход... Остаток дня был очен жестко распланирован и поменять что-то было уже не в моих силах. Впредь надеюсь уходить последним.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Парни !
Есть отличная идея - схлестнуться как в детстве в войнушку
Я про пейнтбол
Давайте как подсохнет устроим зарубон. Площадок тьма!
Только надо заранее договариваться
Кто за
Ну и дамы, конечно, тоже приглашаются
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
А у меня на стоянке, стоит праворукая иномарка типа газельки. Она вся расписана рекламой пейнтбола... если что можно с хозяином пообщяться. там парень молодой рулит.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Не забудь про Свету на GTC с ксеноном цвета панакота.
Ну как сказать Ты просил узнать кто это ?- я узнал :P
А так, я, думаю что она в наши ряды вряд ли захочет, хотя
Такие парни мы тут
А у меня на стоянке, стоит праворукая иномарка типа газельки. Она вся расписана рекламой пейнтбола... если что можно с хозяином пообщяться. там парень молодой рулит.
Вчера записала телефон, который написан на этой машинке пейнтбола.
Я не поняла, что все молчат?
Пора уже планировать путешествия куда-нибудь! Заранее! У меня, например, этот год насыщен различными событиями в виде олимпиад, ЕГЭ, экзаменов, поступления в институт, выпускного и уже известен ккалендарь событий. И в тоже время хочется покататься на машинках в составе Астраклуба. Так что давайте придумывать план!
Ладно, если с пейнтболом пока никак, погода не позволяет, может просто собраться где-нибудь? Кто-нибудь может площадку знает какую- погоняться немножко. У всех почти 1,6, а у кого 1,8- 3-х пассажиров посадим . Хотя бы просто посидеть где-нить- шашлычок там, пиво холодное...(безалкогольное).
Вражеский агрегат.
Да можно, правда работы выше крыши. Исполняю обязанности.