KSA
10-11 не рановато ли. а вдруг перед этим мероприятием боулинг будет а мы с тобой невыспавшиеся стремно перед ребятами будет если только они с нами в боулинг пойдут ...
ради общего дела готов в субботу до поздна не гулять
пока соберемся все, пока то да сё... и время уже будет около часа наверняка. А позже там народу будет много. Так что 10-11 самое то, лучше конечно в 10.
Сообщение от Х444ТТ
а мы с тобой невыспавшиеся
ты уж как-нить с фразами поаккуратнее, шалун, а то народ то тут подхватит и тему быстро разовьет...
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
в воскресенье буду!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Скажу тебе по секрету, так чтоб никто не услышал, Катюха написала, что её и не нужно вытаскивать, она хочет ехать с нами.
Сообщение от mikle
Я чет туплю, а в боулинг когда?
часть сообщений не открывается чтоль?
Все у тебя в порядке и все сообщения ты видишь. Просто мы с Женьком последнее время в боулинг зачастили на выходных. Раньше 3-4 утра не получается отдуда уходить.
Ну и где же остальные?
KSA +
Х444ТТ +
lori_012 + с Кэтрин (которая все никак тут не зарегистрируется)
Dante +
Стасик +
Сергей К. ????????
~Не блондинко~ вроде обещала
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Сообщение от KSA
зафиракорсаастроводов
аааааа! ты вот про что.
Ну ты же будущий астравод, так что все нормуль - десятковод можно не упоминать. ГЫ
KSA +
Х444ТТ +
lori_012 + с Кэтрин (которая все никак тут не зарегистрируется)
Dante +
Стасик +
Сергей К. ????????
~Не блондинко~ вроде обещала
+ Самарец ????
+ Михаил879 ????
+ Егор_Самара
Ясно.
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Сибирские таксисты суки!!! Вот где жесть :-( Доехал от жд вокзала до гостиницы, всего то 30 км, а эта сука зарядила 3200 :-( ... Му...к млин, я его еще спросил сначала сколько надо то, а он грит по счетчику, но я даже и не думал, что он мля на 4 еще умножать будет... Еслиб в Самаре меня так нае..ли я б вье..л не задумываясь, но так как ркгион чужой, заплатили со словами: бог тебе судья...
А что за встречи в четверг? Насчет воскресенья пока не уверена, к содалению, хотя очень хотелось бы. А вот завтра с удовольствием со всеми бы познакомилась)
У нас есть еженедельные встречи АСТРАклуба, проходят они обычно по четвергам, в 21.00... До последнего времени встречались около мегасити, но после неприятных событий, произошедших там, место будет измененно!!!