Всем привет!
На встречу приеду. Можно провести наше мероприятие в новом развлекательноом комплексе Paint House. Устроим соревнования по боулингу с автоклубами, например, с Фокусами!!!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сергей К., спасибо, и тебя с Наступающим! Счастливо отдохнуть!
может попробуем на каньках,на Локомативе? сегодня там был!
120 вход+40 гордероб. лед отличный.
Часика нам хватит, каток до22.00 работает!
или на Металлурге? кто как на это смотрит
Привет, Самара, как дела?
пишу вам с корыстной целью, нет, с целями:
1. Дайте мне какие-нибудь ссылки на вашные местные сайты про развлечения всякие.
2. Какая у Вас погода зимой?
3. Кто-нибудь ездил в это время на машине из самары в сторону Краснодара? (вообще больше склоняюсь к самолёту или поезду, если со мной друзья к-е рулить умеют не поедут)
Собираюсь на пару дней посетить ваш город, в 15 числах января (еду на какую-то конференцию в какой-то юридический вуз ещё точно ничего не знаю), думаю, там будет немногосвободного времени, надо себя чем-то занять
заранее спасибо за ответы.
з.ы. извините, что написал, немного не в тему, просто новую создавать не хотел
R M
Давай лучше на машине (тоже с корыстными целями - музыку послушаем твою ), а вообще зимнего опыта нет. Уточни ВУЗ ради интереса, а то у меня жена тоже в каком-то юридическом работает
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Сергей К.
уже почти решил без машины. т.к. компания не та, с которой я еду и время года, было б тепло, я бы и не думал на чём ехать.
Какой вуз узнаю позже, но ты спроси у жены в её ВУЗе проводятся какие-нибудь конференции 15 января, если, да то я в её ВУЗ поеду...
Да ни че серьезного! Правила просто соблюдать надо Я с Гастелло выезжал на Н. Садовую (там знак "только направо", а мне ессно надо было налево) и встретился с парнем, который шпарил по встрдчной... Слава богу я был на ваз21061! У мя крыло погнулось и бампер, а у него посерьезней немного...