"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
я думаю, он это знает и даже по-моему пилил ей чаго-то..
Gosha
Ладно тебе! нормально все! главное, что пригласил!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Всем привет! А моя машинка в сервисе! Сзади меня сильно стукнула учебная машина - тетенька перепутала педали. Я стояла при этом на красный свет, а она "хотела" затормозить...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Всем привет! А моя машинка в сервисе! Сзади меня сильно стукнула учебная машина - тетенька перепутала педали. Я стояла при этом на красный свет, а она "хотела" затормозить...
Миша, моя машинка стоит в сервисе Самара-Лада-Авто на улице Аврора. Я теперь должна ждать, когда страховая кампания проверит и подтвердит счет из сервиса!
Какое же это идиотство!!!
Может, правда, рамки повесить???
Я был в коммандировке в Москве. запилинговал клубную GTC с панорамкой номер 497
Состоялась... Приехал с женой в 20.55. Обошел все дорожки и знакомых лиц не увидел. Помотались по барным стойкам, пригубляя у каждой, до 21.45. Контрольный обход дорожек ситуацию не исправил. Уехали домой... С женой встреча и состоялась.
Есть предложение следующую встречу провести на свежем воздухе. Мы тут с mikle подумали и решили предложить форумчанам... В субботу 8 декабря в 18 или 19 часов на катке Металлург провести массовое астраклубовское катание на коньках. Есть где машину оставить, переодеться, чайку попить... Прокат мужских и женских коньков. Какие будут мнения
Есть предложение следующую встречу провести на свежем воздухе. Мы тут с mikle подумали и решили предложить форумчанам... В субботу 8 декабря в 18 или 19 часов на катке Металлург провести массовое астраклубовское катание на коньках. Есть где машину оставить, переодеться, чайку попить... Прокат мужских и женских коньков. Какие будут мнения
Так, отлично. 3 астравода уже есть А другие? Gosha? Ты просто обязан быть.
Саш, ты слышал про мои успехи в хоккее...
8 числа я двумя руками за! А во сколько? Конечно же приеду, если работа позволит! У кого нибудь есть точило для коньков??? А то 3 года не точил...
Вить, отличное предложение!
Давайте назначим встречу на четверг у мдгасити в 21.00 и договоримся о субботе!!!
У кого нибудь есть точило для коньков??? А то 3 года не точил...
и Я я последний раз на стадионе Волга точил, с тех пор они круглые
У кого нибудь есть точило для коньков??? А то 3 года не точил...
Сообщение от mikle
и Я я последний раз на стадионе Волга точил, с тех пор они круглые
На стадионе можно и лезвия коньков заточить недорого, правда иногда очередь бывает.