Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
че так тихо? никого не будет чтоль? может не ехать
Здарова народ!
Уже 9-30,а никто не проявился...
Неужели вчерашние -4 сыграли с вами злую шутку?Вообще,встреча мне понравилась.Только очень долго определялись,куда попы идти греть!
ASTRA H 1.8 MT COSMO, ручка, чёрный, 262
(утдал племяшу)
ASTRA H 2.0 TURBO,адназначна черный,898
Чет вчера на работе все так подза..ло, что уже никуда ехать не хотелось...
А встречатся по выходным днем так ни у кого желания и не возникло? или все, кто на пляж, кто на дачу?
по выходным днем так ни у кого желания и не возникло?
Поддерживаю.
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Был в первый раз.Саксаулы сказали,что явка неплоха.Пока всех не запомнил,но Огненный,Скорпион,Гоша,Системоп точно были! Напротив нас еще какой-то тормоз на трехдверке стоял.Смотрел,смотрел на скопление опельков,да так и не решился подойти.Померзли час,да и разъехались.Считаю,что щительнее к вопросу подходить нада!По поводу выходных-50/50,ведь пятница(вечер)волшебный день!
ASTRA H 1.8 MT COSMO, ручка, чёрный, 262
(утдал племяшу)
ASTRA H 2.0 TURBO,адназначна черный,898
Привет Всем!!!
Да, встреча прикольная получилась!
А на счет выходных я против, так как опыт показал что все могут только отписатся, а приехать не могут
Гоша +1
Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS