Алекс1975 Ты что курил?
Девушки (не с нашего форума), вы зачем заобижали Парнягу?
Я ГОВОРЮ обидели не из нашей песочницы!!!! Дружище, ты видел как у него слезы льют? НЕ, Наши девушки не могли! они ИНТЕЛЕГЕНТНЫЕ, КРАСИВЫЕ, и ПУШИСТЕНЬКИЕ, В ПОЛОСОЧКУ.....
Natusik
Интересно, как моя аватара с зоопарком может ассоциироваться? :-D Типа - "Федеральный Государственный Зоопарк городского округа Самара"? ;-) :-D :-D :-D
За юмор 10баллов по 5тибальной шкале!
И пожалуй соглашусь с тобой.. смотри сколько живности в одном аваторе уместил:
из рода птичьих
из рода копытных
из рода homo sapiens
И все в одном флаконе.. ну чем не зоопарк..
Типа - "Федеральный Государственный Зоопарк городского округа Самара"?
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
У меня знакомый хочет брать Астру, но боится ИЗЮ, кто-нибудь сможет проконсультировать, у меня опыта эксплуатации нет? Я постараюсь его завербовать и он приедет на встречу. Николай, если ты тоже читаешь это сообщение- приезжай обязательно!
Вражеский агрегат.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
У меня стоит! Вовсе не страшный зверь! Выдержал даже жестокие испытания Жигулевскими горами...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
А потом? Если решим куда податься, то и в 15-00 нормально, чтоб было время машины поставить. А если без продолжения, то и в 17-00 отлично.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Ребята, давайте определимся с культурной программой!?
В связи с нерешительностью Мужской половины и дабы внести ясность по временному вопросу нашей встречи возьму на себя смелость резюмировать результаты переговоров...
Итак, встреча состоится:
10.03.2007г., "ЛАДЬЯ", 15:00!
...на сколько я понимаю всех устраивает... так что до встречи!
На счет культурной программы... все зависит от того что понимается по словом "культурная"
В моем понимании это допустим "Коламбия у реч.порта".. кофе, чай, сладкое и съестное.. очень мило и зал для некурящих Надеюсь астроводы ведут здоровый образ жизни??? :P
Я же говорил - хищница! ;-) Тигрица на охоте - всё четко, лаконично, без лишнего шума и пыли. Мы бы могли ещё на 2-3 страницах обсуждать время... Поэтому предлагаю с программой культурной или иной определиться при встрече.
Те кто не сможет явиться в назначенное время - отпишитесь и, я в личку скину номер сот. Как сможете звоните и приезжайте.
Вроде намана? ;-) Никто не в обиде.
P.S. А лучше конечно постарайтесь все к 15 приехать. Да будет нас много! :-D ...это будет славная охота. ;-)
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
все зависит от того что понимается по словом "культурная"
культурная - это когда культурно.