Мне оч понравилось как прошла встреча так как появились новые люди да и во общем был рад всех видить!!!Всегда бы так собираться!!!
+100 СОГЛАСЕН А когда все разъехались мы с Сергеем еще сравнивали штатный и нештатный ксен Жаль фотика не было - наглядное пособие получилось бы на 5+... В след раз сделаем чесслово
я вчера как всегда уехал раньше всех.
да и спасибо Сергей К. за тест нештатной музыки. будет теперь что сравнить и поразмыслить.
Надеюсь след встреча пополнится новыми людьми.
Еcc-но И не слепит, и видит лучше! Хотя нештатник, как мне показалось тоже не плохо светит Намного лучше галогена
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 59 секунд:
Я видел Мишу, только что на Водников , даже поговорить удалось !!! жив он и здоров , весел и тд, ток занят очень, говорит дел полно.. жалеет, что вчера на встречу не попал.
Молодцы, что и говорить. Радует, что к новым людям относитесь по человечески. Я бы тоже с удовольствием на своей красотке подъехал, только в это время Россия - Англия была... Для меня это святое, не мог не посмотреть. На следующую встречу обязательно постараюсь прибыть, только не назначайте ее на 17 ноября пожалуйста. Там Израиль - Россия будет.
Приму деньги наличными. Сумма не имеет значения. Писать на E-mail.
Ага! факт!
только с Москвы вернулся, сейчас готовлю бумаги по работе кперед отьездом. времени нет, 24 на 2 недели в Италию уеду.
Если в лес на шашлычок соберетесь, я с вами, звоните!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Видел у тя в багажнике набор автомобилиста, где продаетца не подскажешь?
Подарок Вип - Авто, аналогичные, но без символики на рынке на Антошке найдешь У диллера лучше не брать, стоит около 3 тыс , хотя мож Огненный поможет чем - то?