И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
В преддверии праздников - возобновляет работу "кружок по интересам" - всем членам а так же новичкам - желающим куда нибудь сходить в ближайшую пятницу (или выходные) - вУпить, потанцевать, просто поболтать за кружечкой или чашечкой чего то любимого - сегодня желательно приехать на встречу - для обсуждения данного вопроса. Главный докладчик по данному вопросу - Санек)))
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Рад был познакомиться со всеми воочию. Компания мне понравилась, весёлая. По возможности буду стараться наведываться.
Сегодня только сплю на работе. Приехал поздно, встал рано.
Ещё уснуть потом долго не мог, то-ли от впечатления от встречи
то-ли от большого количества выпитого кофе.
я буду) надеюсь дороги почистят)))
мой вездеход неплохо снег разгребает, но с большими сугробами я не справлюсь))) лопатку еще не положила в багажник)))
Корса-клуб Самара
Opel Corsa D 1.4 Cosmo Black Sapphire