Блин, слегка не успел, только остатки астраклуба сообщили, что гулянка Хотя вроде как в течении дня и не было намеков на гулянку! Может в следущий раз на форуме заранее писать про гулянку, чтобы хоть без машины приехать
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Я вот даже настроился.... но у менч ЧП маленький.... обе нижнии опоры двигателя приказали долго жить! в субботу еду менять, так что только на хвост,что с моей "деревней" думаю нереально!
Я как обычно не раньше, чем 21.30. Народ уже был до меня. А вообще не так много нас было. Одтельный респект Коксу устроил развлечение замером ЛКП всех машин.
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
Здрасьте! А можно поинтересоваться, чем вы на встречах занимаетесь...?
У тебя есть уникальный шанс узнать это. Вот прям решайся и завтра приезжай и все как раз узнаешь
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Сашу - с покупкой!
Одноклубникам спасибо за приятную компанию, кофе и вкусности
Всем, кто спрашивал про то, как мне удается ездить с тонировкой - растонировали меня ночью... Зато теперь в машине всегда тепло *настраиваю себя на позитив* )))))
подтверждаю это! Вчера устроили небольшой тест драйв. Макс , кажись Санек тебя все же сделал под конец Хотя со старта смотрелись оба не плохо! Хотел с вами стартануть, если бы не гадская тетка которая решила ловить тачку на дороге
Санек, спасибо за печенюшки!
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
Sarkofag Когда то это должно было быть !! печально ((
Ага, а было как красиво: остановили за проверку на трезвость, убедились, что все ок, попросили поднять стекла ... и понеслась.....
Я столько ГАИшников в одном месте на 1 девушку еще не видела, 5 машин было (приезжали, уезжали, еще и УВОшники приехали), камеры, цирк .. отодранную пленку приклеивали к моей машине и делали замер... и все это снимали на камеру, потом чуть ли не до прокуратуры... потому что грозились меня "посадить на 15 суток" .. в итоге: штраф 500 руб. за тонировку и номера оставили, но длилось все с 00-30 до 4-30 утра....
+ Акты досмотра 2-х ТС, понятые.., после того как силой сами открыли двери моего авто, меня отвели от машины 3-е крепких ГАИшников. После этого составили протокол с актом досмотра моего ТС и еще одного мальчика. Мальчик (Робин Гуд) и содрал пленку, положил в свою машину, его машину тоже досмотрели ..
Акт досмотра моей был подписан Робин Гудом, потому что ГАИшники даже не посмотрели, кто и что подписывает )))))))))) Когда достали пленку из его машины, радовались как дети , приложили ее к моему авто и стали делать замеры....)) В общем, оооочень увлекательно ночь прошла ))))))))))))))))))
Белка, если будут тормозить за тонировку, поднимай стекла, отклеивай на месте, если даже скрутят номера, тут же их отдадут, но не будешь долго с ними общаться на камеры и тд )))
P.s. : мальчика было жалко, на вопрос ГАИшников:" а ты что за нее впрягаешься, муж?" Он: "познакомиться хотел, телефон спрашивал"
подтверждаю это! Вчера устроили небольшой тест драйв. Макс , кажись Санек тебя все же сделал под конец Хотя со старта смотрелись оба не плохо!
да,да....на 50-60 он отрывался
Сообщение от ViRUZzz
Хотел с вами стартануть, если бы не гадская тетка которая решила ловить тачку на дороге
колымишь?
Сообщение от Sarkofag
Ага, а было как красиво: остановили за проверку на трезвость, убедились, что все ок, попросили поднять стекла ... и понеслась.....
Я столько ГАИшников в одном месте на 1 девушку еще не видела, 5 машин было (приезжали, уезжали, еще и УВОшники приехали), камеры, цирк .. отодранную пленку приклеивали к моей машине и делали замер... и все это снимали на камеру, потом чуть ли не до прокуратуры... потому что грозились меня "посадить на 15 суток" .. в итоге: штраф 500 руб. за тонировку и номера оставили, но длилось все с 00-30 до 4-30 утра....
за устранение на месте и прикладывание оторванного обратно я бы их на камеру за грибами отправил
Сообщение от ViRUZzz подтверждаю это! Вчера устроили небольшой тест драйв. Макс , кажись Санек тебя все же сделал под конец Хотя со старта смотрелись оба не плохо! да,да....на 50-60 он отрывался
Да они мне мешали, терлись впереди с Саньком стартануть не давали как следует. Дрын-дыгын