Набрав воздуха в легкие и выдохнув - сообщаю - сегодня на встречи принимаем членские взносы - 100 руб со всех присутствующих))
За чем - объясню каждому - лично)))
Надеюсь кроме меня кто нибудь приедет еще)))))))))))
Юль! Я помню после последней встречи в шипке у нас косарик оставался в общем котле, его не хватит на енто дело?
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Надеюсь кризиса не будет и мы пропьем твою заначку с радостными криками
+1
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
его можно сделать в любую встречу (мне, Лиле, Ане) - поездки в детские дома будут теперь ежемесячные, надеемся на вас всех)), желающие могут оказать любую поддержку - как материальную так и своим присутствием - лозунг "главное участие" - тут оправдан 100%!!!
а теперь по теме:
Приглашаем всех желающих в этот четверг на встречу - отмечать 7-ми летие "АстраКлуба" - сладким сюрпризом, который организован при поддержке "Смотра-клуба" в благодарность за поддержку, которую наш клуб оказывает им в помощи детским домом.
Если у кого то приготовлены какие то ещё подарки по этому поводу - не стесняемся, привозим))
я даже не знала что такой есть)))
Выезд запланирован на 12-13 ч из Самары, потом может шашлык пожарим при наличии желающих на него
Кто надумает - звони выше указанным лицам или пишите тут))
Завидую вам, теперь, белой завистью ...)) После недосыпа и простуды, меня невозможно было разбудить .. жаль.. ))) Если надумаете повторить поездку, с радостью присоединюсь ))
Блин, слегка не успел, только остатки астраклуба сообщили, что гулянка Хотя вроде как в течении дня и не было намеков на гулянку! Может в следущий раз на форуме заранее писать про гулянку, чтобы хоть без машины приехать
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
Может в следущий раз на форуме заранее писать про гулянку, чтобы хоть без машины приехать
По опыту, чем больше пишешь и зовешь народу, тем меньше приезжает! Проверено.