Да нас в это кафе после первой встречи больше и не пустят
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Можно вообще место не менять !
А как собирались так и собираться " в подземелье". Только не заезжая туда, а машины оставлять около въезда, пешком прогуляться 50 метров до нашего места, а в процессе может найдем альтернативную парковку (крытую)!
Щас договримся встречаться в кафе, "добрая" половина Астро клуба, которая не читает форум , всё равно будет приезжать на старое место!
а летом все равно на открытой встречаемся!
Astra J, 1.6A, Cosmo, Black
Astra H, enjoy, изя, z16xer, с допами - ПРОДАНА
По поводу крытых парковок есть Ашан (в четверг можно пропихнуться), Самолет. Но как то не айс там собираться т.к. далеко да и правильно сказал Костя что все уже привыкли.
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
Ну так где встречи то будут? А то столько предложений было, я аж растерялся))))) Если в на улице, значит одеться потеплее нужно, а если в кафе то можно и легко!
Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS
Я буду с тортиками и даж шампанским,мож захочет кто "Карамелька" ,ребят вы только кипяток организуйте плиз,а то нету у меня термоса. Будем кушать и чаёк попивать за рождение моего сыночка.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.