а мы с Белочкой еще небольшой фотосет грязных черных опелей устроили)))
Я как раз вышел из Мегасити, смотрю вы там что-то на земле сначала фоткали, причем дождь льет, а вам ничего))) потом отъехали. Я на белой джейке был, может видели. Мне надо было ехать в другой город, поэтому на встрече не был(((
Я как раз вышел из Мегасити, смотрю вы там что-то на земле сначала фоткали, причем дождь льет, а вам ничего))) потом отъехали. Я на белой джейке был, может видели. Мне надо было ехать в другой город, поэтому на встрече не был(((
нас дождем не испугаешь! )))))))))))))))))))))))
на землю фотик ставили потому что штатив поленились с собой тащить, а с рук в такой темноте ничего не снять
пы.сы. отмазка за прогул встречи не конает)))))
Корса-клуб Самара
Opel Corsa D 1.4 Cosmo Black Sapphire
А может и правда куда нибудь в зиму съехать от мегасити?
У меня другое предложение: возле мегасити есть кафе- это прям около подземки))) Можно в этот четверг туда на разведку заглянуть Мне кажется чай-кофе попить там вполне реально
Волшебная....на всю голову
Astra Н GTC Cosmo 1.8 АТ Серебрянный Cosmoлёт Н133ТА 163
а мы с Белочкой еще небольшой фотосет грязных черных опелей устроили)))
Молодцы,зачетные фотки
Сообщение от КатаюсьНаКорсе
Мне кажется чай-кофе попить там вполне реально
Лен,ну кого ты хочешь обмануть?
Сообщение от horgi24
А там сейчас не сауна с девочками?
А вот с этого места поподробней
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Встречи можно перенести на парковку к Пэйн Хаус!! (как вариант
не понимаю - за чем там...когда около Мега Сити есть кафе и пишут в отзывах - что там нормально...
а в Пейн Хаусе - что делать - парковка открытая...пиво там пить невозможно - говно стало.
считаю что надо сходить на разведку в это кафе около парковки и если нормально, то когда лютые морозы - будем там собираться, а так - если терпимо на улице - как в прошлый раз - машины ставить на вьезде на подземную парковку а самим стоять на подземке.
не понимаю - за чем там...когда около Мега Сити есть кафе и пишут в отзывах - что там нормально... а в Пейн Хаусе - что делать - парковка открытая...пиво там пить невозможно - говно стало.
Можно вообще место не менять !
А как собирались так и собираться " в подземелье". Только не заезжая туда, а машины оставлять около въезда, пешком прогуляться 50 метров до нашего места, а в процессе может найдем альтернативную парковку (крытую)!
Щас договримся встречаться в кафе, "добрая" половина Астро клуба, которая не читает форум , всё равно будет приезжать на старое место!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА