Кокc
И где вы были? Позвонить нельзя было?!!
Мы здесь были http://astraclub.ru/threads/40324 с 20-30 до 21-20.
Или темы все просто так пишутся?
Спасибо за незамерзайку.....
А вы где были?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Товарищи, на прошлой встрече поступило предложение сходить в кино
Может быть пора нам окультуриться и иногда по четвергам в кино ходить? Или по вторникам - по вторникам в авроре на все сеансы 70р билет (кроме премьер наверное).
Кинотеатров полно, выбор большой, "Ракурс" еще есть, там по четвергам как раз сеансы, только рановато, около 7.
Есть у кого какие мысли на этот счет?
Корса-клуб Самара
Opel Corsa D 1.4 Cosmo Black Sapphire
Товарищи, на прошлой встрече поступило предложение сходить в кино
Может быть пора нам окультуриться и иногда по четвергам в кино ходить? Или по вторникам - по вторникам в авроре на все сеансы 70р билет (кроме премьер наверное).
Кинотеатров полно, выбор большой, "Ракурс" еще есть, там по четвергам как раз сеансы, только рановато, около 7.
Есть у кого какие мысли на этот счет?
Я за. а то по ресторанам не всегда получается,да и пользы от этого не в пример больше
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
я то же за - в кЫЫно ходит мы любим очень )))
только не боевики))
можно в принципе выбирать голосованием фильм какой и выдвигаться всей толпой))
так глядишь и в театр сходим
А еще можно в аквапарк,я стыдно признаться там не был ни разу.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
нужно тему отдельную создавать "ПРО КИНО" а то здесь уже нафлудили )))))
Я за !
В прошлом году компанией ходили в кино 16 человек в КАРО !! Скидон сделали ... нормальный
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
В прошлом году компанией ходили в кино 16 человек в КАРО !! Скидон сделали ... нормальный
неее - в Каро я не поеду ...это со всеми пробками мы туда на 00 ч. сеанс приедим.
давайте лучше в Аврору - там то же для компаний от 15чел. скидка в будни - билет по 50 руб. http://www.kinoplex.net/smr/discounts/
Белла Ореховна
Там не фига не парканёшся
Может Космопорт!??? на кассе знакомая работает ... обещала скидон при любом кол-ве, там и посидеть пожрать можно нормуль!
Сообщение от Белла Ореховна
там то же для компаний от 15чел. скидка в будни - билет по 50 руб.
Думаю мы не наберем столько, пойдут в итоге единицы
Там тем более,но вообще да,там сибирская корона есть
Душевно вчера посидели Маг Дак Рулит
ЗЫ : Хотел выложить видео наших "покатушек" вчера по Ново-Садовой (Тойота Прадо, ЦХ7; Мерседес АМГ) .... Регистратор не записал почему-то (((((