Я где то в 8-20 подъехал. Покатался по парковке ни кого не увидел. Подъехал к указанному знаку тож никого не нашол. Мож вы меня видели я там 3 круга нарезал на чёрнам седанчеге
8-20 подъехал. Покатался по парковке ни кого не увидел
Не удивительно. Все к девяти приезжают...
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Я вчера приехала в 20,30 там уже Серёжка стоял из Новокуйбышевска, причём с флагом Мне кажется трудно было не увидить что именно в этом месте астраклуб собирается
Волшебная....на всю голову
Astra Н GTC Cosmo 1.8 АТ Серебрянный Cosmoлёт Н133ТА 163
Я где то в 8-20 подъехал. Покатался по парковке ни кого не увидел. Подъехал к указанному знаку тож никого не нашол. Мож вы меня видели я там 3 круга нарезал на чёрнам седанчеге
Только приехал с Москвы и собрался уже ехать на встречу, но, как обычно, незаметно подкрались неотложные дела, так что до следующего четверга, надеюсь. А то Белла Ореховна, наверное, заждалась . Кстати слышал о твоей неприятности с машинкой, сочувствую, у меня у отца машину на стоянке перед домом вроде ключом обе двери поцарапали.
Да! круто по сидели. Мне понравилось! Что понял. Надо приезжать редко, но метко!
Коксу спасибо за НЕЗАМЕРЗАЙКУ, Лили за тортик, КаНаКо за кокаколлу ну и Колду за компанию....вроде всех обозвал
Мы здесь были http://astraclub.ru/threads/40324 До 21-20.
Или темы все просто так пишутся?
Спасибо за незамерзайку.....
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.