КатаюсьНаКорсе
ну тады винилом заклеить!
правда потом может случиться что остатки клея смывать придеться )) зато такой "рисунок" можно на несколько лет сделать а потом удалить
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Понял , что в четверг. НО где и во сколько встречи совсем не понял. P.S Сам не местный, но подъехать оч хочу.
встречи по четвергам с 21 часа на парковке перед ТЦ МЕГА СИТИ - от дороги первый ряд, его середина где то, а от самого ТЦ - последний ряд.
ТЦ МЕГА СИТИ находится возле Глазной больницы им. Ерошевского, напротив этого ТЦ - Гос.Универ...что нибудь из этих объектов - знакомо?
Сообщение от Notin
если в четверг я за!!!
эта акция действует со 2 сентября – т.е. 8 сент. – можно – я буду запасным игроком)))
но только желающих мало
Завтра можно подумать по поводу данного вопроса!
кто завтра едет?
меня не будет,в работе весь,но 8го,если в боулинг,то приеду...денежку через Кокса закинуть могу ибо живем рядом)))Ну или сам среди недели подвезу куда надо....
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
да-да и прямо чу-чуть проехать, на этой же стороне ТЦ Мега Сити - его трудно проехать и как к нему свернули и сразу -влево и первый ряд от дороги - там у нас разные машины - главное - если кучкуются больше 3-х - это свои)))
я буду и кто хочет поиграть в боулинг - приезжайте - надо согласовать дату.