а я сегодня собираюсь (если платице куплю подходящие для выхода в свет - ну что бы эффектно на встречу приехать)))))))))))))))))) и уже не на красненькой машине буду не узнаете меня - у меня очень важный вид и сильно испуганные глаза в новой машине
Молодцы! Попробую на следующую встречу приехать "панорамную крышу" заценить! А первая фотка от 14.07.2011 года жесть, конечно, astraclub называется ... Кто увидит не поймёт!
что за .... - почему многие нос не кажут на встречи...
довожу до общественности - что у нас на носу важное событие - конкурс Автоледи - мы с Леной в принудительном порядке там участвуем - как бы не вышло у нас отмазаться от представления на этом конкурсе - любимых всеми нами опелей
поэтому может хотя бы составите группу поддержки в след. субботу нам - как то хотелось бы видеть знакомые лица среди толпы да и вообще увидеть родные лица - которые пропали
а еще говорят там будут бесплатное мороженное и конкурс мокрых маек)))))))))))может это послужит самым убедительным аргументом)))))))))
а и ещё (меня сегодня не заткнуть))))) у нас домашние задание - придумать как нарядить свое авто и самой - у меня есть несколько (сейчас 1 но думаю до след. четвер. придумаю ещё 1 вариант ) - хотела бы что бы послушать может у кого еще будут советы или какой выбрать - вообщем 18 августа явка всех обязательна на встречу по четвергам.
у нас домашние задание - придумать как нарядить свое авто
может есть тут творческие люди с богатой фантазией Помогите нам с Юлей придумать, как пооригинальнее нарядить машинки Вообщем, в четверг следующий ждём всех прогульщиков. А в субботу 20 августа мы будем рады если вы приедете нас поддержать Конкурс будет проходить на пл.Куйбышева.
Волшебная....на всю голову
Astra Н GTC Cosmo 1.8 АТ Серебрянный Cosmoлёт Н133ТА 163
А че за тематика то,сотря что там будет? Мож появяться идейки
Сообщение от КатаюсьНаКорсе
20 августа мы будем рады если вы приедете нас поддержать Конкурс будет проходить на пл.Куйбышева.
Будем
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Да вот пока точной информации то и нет)))) Нам вчера примерно намекнули на то, что кто то украшал машину перьями, кто то шляпу большую на крышу приляпывал Кто то делал из авто невесту....
Сообщение от Jhonny D
Будем
Спасибо за поддержку
Волшебная....на всю голову
Astra Н GTC Cosmo 1.8 АТ Серебрянный Cosmoлёт Н133ТА 163
Предложение Белле и её Ореховнам
Т.к. Тачка чёрная. Можно сделать её типа Чёрта чёрного типа Рога там и Хвост сделать. А самой типа Ангелом такой вся в белом на каблуках таких выслких там крылья вся фигня. Всё такое гламурное и в тему чтобы победить точно уж.На тачку Риснички временно Злые найти попросить чтобы агрессивней смотрелось.
Как то так )))
твоё предложение самое интересно - сегодня мне друзьями было предложено несколько вариантов
1) стандартно - киской нарядиться и на машине мордочку нарисовать (никто не решил только чем) и из прутьев - усы
2) в латекс одеться + плетка + рожки - авто пофиг - главное внимание на меня
3) в белом платье + фартук - а ля Белоснежка в качестве гномов - собаки
- Лаврик в колпаке
- у Аленки арендовать Джоника
- Анюта - Такешу даст - но его может укачать в авто)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ещё 4-рых найти и меня вместе с ними в дурку сразу сдать а машину на свалку
4) машину облепить цветами - машина Астра - цветок астра а самой в листьях идти - я стебелек от цветочка))))))))
5 ) нарядиться Эмо))))))))))))
Последний раз редактировалось Белла Ореховна; 12.08.2011 в 20:47.