Сегодня кто прибудет?
-1
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
меня не будет
4,0L 249 вороных лошадок х080хх163 Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
седня кто будет?
я буду
+1
-1 меня не будет
Нет у меня теперь Опеля. Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный Еще Renault Logan Prestige1.6
+2
я тоже приеду знакомиться!
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано MAZDA CX-7 INFINITY FX 37
сегодня буду
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
я не нашел никого....глаза не в том месте наверное
Сообщение от Notin я не нашел никого....глаза не в том месте наверное плохо искал, мы стояли в самом углу первого пролета (КАПТИВА в окружении корс)
ха!Понял где были!Видел кажись народ у джипа в глубине!А я около С1 с внешней стороны пару раз проехал :x
Notin А язык на что ?? вышел спросил бы 8) Нас нельзя не заметить было ... У НАС ТОРТ БЫЛ И ГОРЯЧИЙ ЧАЙ ))))
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Сообщение от Кокc У НАС ТОРТ БЫЛ И ГОРЯЧИЙ ЧАЙ )))) это после было (он уже уехал)
Кто завтра будет? Я подъеду 8)
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана! ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
Сообщение от Кокc Notin У НАС ТОРТ БЫЛ И ГОРЯЧИЙ ЧАЙ ))))[/b] А стриптизерш с плакатами "АстраКлуб" не было?Тогда бы точно заметил Завтра постараюсь приехать 8)
-1 во вторую смену!
форум
+1 Сообщение от Notin А стриптизерш с плакатами "АстраКлуб" не было?Тогда бы точно заметил Завтра постараюсь приехать захвати с собой
Подьеду ))
+ я
-2 по понятным причинам
___________________________________ Opel Astra, Power Red ,MT, 3dr 1.6л. enjoy ПРОДАНО!
постараюсь прибыть
Комрады!Соратники!Товарищи!...просто хорошие люди....где искать вас сегодня...ну или самовар с крендельками на видное место выставьте пжлста
Notin http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53471
Notin как заезжаешь на подземную парковку сразу налево и до конца чтоб уж наверняка))))
ААА!!!Мой мозг высох !А я думал,что С1 это на въезде угол,еще подумал,че за хрень,все равно,что на улице стоять....а хоргиевский джипик,как раз в дальнем углу и видел
Сообщение от Notin .а хоргиевский джипик,как раз в дальнем углу и видел Ну не ослеп и слава Богу!
буду затра 8)
Astrall Флаг.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)