Сообщение от Shaq577 ага с воскресенья Я про Астро и Корса клуб
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
тоже постараюсь!
форум
Буду
-1 приболел немного
Максим В Выздоравливай Можа тебя забрать? Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд: Я ток понял- нет...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от horgi24 Выздоравливай спс пойду аптеку громить-бомбить Сообщение от horgi24 Можа тебя забрать? спс, но я сегодня на пилюлях, может в следующий раз
В следующий раз мене не буде horgi24 (2) Татьяна 09.12.1977
Сообщение от Максим В в следующий раз сегодня и 9.12.10 не последние встречи? будут и следующие...
у кого есть ноут? Захватите пожалуйста. у меня нет и с работы проссыл забыл. Видео с регистратора показать.
___________________________________ Opel Astra, Power Red ,MT, 3dr 1.6л. enjoy ПРОДАНО!
Сообщение от buba_space у кого есть ноут? есть, но тока на следующей встрече буду
ну так кто сегодня будет?
50/50, но скорей всего прибуду
собираюсь поприсутствовать
4,0L 249 вороных лошадок х080хх163 Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Будем!.... за одно регистратор покажу который сегодня получил.
Сообщение от buba_space за одно регистратор покажу который сегодня получил. Заценим
+1 =)
ОпельАстраН 1.6 5ти дверка чёрный космо механика
+1
+
Нет у меня теперь Опеля. Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный Еще Renault Logan Prestige1.6
тоже прибуду
На 30 декабря. Будет кто? Что б решить приезжать или нет надо устроить тест. ответов всего два: Да Нет В четверг кто будет? +я
+2
нет
эх... пастараюсь быть! главное не забыть!!!
астра-фокусовод был.... теперь астра-пежоновод
облом, не получацца(((
НЕТ К СОЖАЛЕНИЮ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)