Мое мнение: всречи не чаще 1 раза в 2 недели, или вообще раз в месяц. Частые всречи - отсутствие кворума.
И не надо только меня за конструктивные предложения
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Встречи - это прежде всего общение! Темы общения ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ встреч - наши машины и все что связано с ними. Это же самое мы обсуждаем в темах на форуме и приехав на встречу зачастую идем по второму кругу, но живьем. Мне лично общения хватает и в инете и два часа раз в неделю я не могу выделить, т.к. дел куча. Встречи должны быть, но не частыми, оптимально 1 раз в 3 недели, т.к. считаю что 1 раз-2 нед - часто, а 1 раз - 1 мес этоуже большой промежуток. И каждая встреча должна быть не пожожа на предыдущую и иметь связующую цель: выезд на природу, ледовые покатушки, баня, боулинг, коньки и т.д. Все обсуждаемо, однообразие ни к чему, досуг надо скрашивать. Но однообразные еженедельные встречи... И что имеем? Сколько человек приезжает? Подразумеваю, что будут желающие, ктр. не смогут попасть на встречу по разным причинам, но в любом случае приехавших будет больше чем на еженедельных встречах.
Новичок хотят попасть на встречу,но как раз в этот день этого месяца, к этому часу на может. Ждать еще месяц?
Кому надо, кому интересно- приезжают.
Кому не надо и в-лом- насильно не гонят. имхо
Есчё мнения?...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Новичок хотят попасть на встречу,но как раз в этот день этого месяца, к этому часу на может. Ждать еще месяц?
Кому надо, кому интересно- приезжают.
Кому не надо и в-лом- насильно не гонят. имхо
Полностью согласен.
А сколько раз уже предлагали природа-кафе-боулинг-шмоулинг, народу набирается раз-два и обчелся ....
и даже если делать встречи раз в месяц, от этого народу больше не будет.....
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
И кому не интересно и у кого нет свободного времени после работы. У меня как раз вот этот случай. И от того, что я приезжаю на встречи или нет я не перестаю быть клубнем. Мое мнение:
Сообщение от Дятел
Встречи должны быть, но не частыми
.
Присоеденюсь... По времени тоже не совсем удобно - каждый четверг приходится либо задерживаться на работе до 20 - не айс совсем, либо ехать домой а потом обратно... С металлурга не накатаешься, поэтому частенько просто лень после ужина куда-то ехать.
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Друзья добрый вечер! Новичков не скидывайте со счетов! С удовольствием приеду на встречу, просто сейчас полтора месяца нахожусь в Ульяновске, а после 1-го декабря приеду в Самару и к Вам на встречу!