Во-общем товарищи астраводы!!
2 недели назад общими усилиями (корса-астра-клуб), товарищам Пежыводам, было предложено провести спарринг по боулингу.
Сегодня они его приняли и предложили провести совместную встречу 17 сентября. Во-общем надо понять кто идет.
текст с corsa-club.net:
RUMPEL:
сем привет от Пыжеклуба.Незнаю здесь пишу или не здесь, вообщем 03.09. нам была кинута перчатка от Корса клуба по состязанию в боулинг))))).Подходила помоему Аня.Вообщем вызов мы приняли но взяли тайм-аут по дате проведения.Выкладываю наши мысли.Впринципе можно замутить 17 сент. вечерком, чтоб если что в субботу подлечится (ну понимаете меня ).Ваши мысли господа????Вот ссылка на нашу тему http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=33&t=45310 .
Моя аська 203942630
Ждёмс)))
ну и выдержки с форума Пыжастых:
кароч я так понял нахрен этот боулинг))))Берём пиваса, лещей, стаканы и забуриваемся куданить))))))))))
А чо,, давно не собирались)))Моно и опелей подтянуть.Судя по разговору с ними они такие же как и мы)))))))))))))))))))))))))))))))
Gosha Dante
Привет "старичкам"!!!
Давайте созвонимся в среду.
Я тоже планировал, "но институт, экзамены, сессия"(с)
Но по времени вроде подогнал. Gosha
Теперь и у меня АТ
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Приглашаем вас принять "посильное" участие еще в одном предстоящем мероприятии. Совсем скоро, 2 октября, нашему клубу исполняется 4 года, мы хотим отметить это знаменательное событие покатушками по городу и выездом на турбазу ( с ночевой ).
Последний раз Корсовский Торт я пробовал Зимой на Мега Встрече..будучи пьяным в дрыбаган!!!
Мне очень понравился ))))
На счёт 2-го числа хз....так то хотелось бы...но не фак-т!
Анют , а что за турбаза , где она и предположительный бюджет на одного чел?
Сообщение от Lillian
P.S. Будет торт!!!!
Люблю вкусняшки ммммм
Сообщение от buba_space
Последний раз Корсовский Торт я пробовал Зимой на Мега Встрече..будучи пьяным в дрыбаган!!! Very Happy
Мне очень понравился ))))
Супер Я по себе знаю когда пьян все одного вкуса ))) Вкуса ВОДКИ)))))
Сообщение от buba_space
На счёт 2-го числа хз....так то хотелось бы...но не фак-т!
Я за !!!!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА