Shaq577
А корсоводы же говорили вроде что в этот четверг как бы договориться с пежоводами хотели насчет боулинга, что когда, нет? пежоводы мол давно предлагают сыграть))
Shaq577
А корсоводы же говорили вроде что в этот четверг как бы договориться с пежоводами хотели насчет боулинга, что когда, нет? пежоводы мол давно предлагают сыграть))
Будем с Пыжастыми говорить, если захотят сразу играть, то милости просим. Будет в четверг заруба
Четверг покажет
Сообщение от SerёGa163
пежоводы мол давно предлагают сыграть)
Разговоров на эту тему не было еще
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от Ooomg
Всем привет! я тока с отпуска, поэтому ниче не понимаю)))) Походу в боулинг собирается народ, я тоже тока ЗА, Только нужно со временем по точнее))))
Собираемся как обычно у Мегасити в 21-00.
а там 30 минут на сборы.
P.S. Если кто раньше подъедет, может проехать к въезду к подземной парковки, я там с Корсами буду
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Судя потому, как активно начали играть в боулинг , предлагаю устроить перепись, кто идет завтра
да бы заказать дорожки
1) Shaq577
2) Serega163
3) Buba Space ?
4) Valera63 ?
5) coldtear
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
В том то и дело, что её нет температуры то,
Она выше 35,6 не поднимаеЦа(у меня в первый раз такое)
PS Водкой поднимать НЕ ПРЕДЛАГАТЬ , опробовано, не помогает.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Валер, завещание пиши, предлагаю разыграть в боулинге в следующий раз твой лансер )))))))))
Спасибо всем, кто вчера был на встрече и в боулинге!!!!
Рады знакомству!!!
Спасибо Артему за поддержку команды корса-клуба, ты наверное был единственным, среди нас, кто умел играть )))))))))))))))))))))))
Роману спасибо за доставку хитрых корсаводов, ставших пешеходами в этот вечер )))))))))
У астра-клуба очень сильная команда, молодцы!!! Страйки на раз-два!! У нас вроде тоже неплохие игроки есть, но они пока стесняются )) еще пара тренировочек и вместе мы пыжиков обыграем!!!! )))))) Ждем поддержки и остальных участников астра-клуба на игре - Германия /Франция!!! ))))))))))
Корса-клуб Самара
Opel Corsa D 1.4 Cosmo Black Sapphire