Shaq577
Ром фотки супер, качество восхитительное! Я вот че думаю что за несколько лет клуба Астраводы впервые "Вышли в свет" Если конечно это так можно назвать...... И второй раз уже сидим тихо мирно а самое главное весело сидим пьем пиво!!! УРААААА
... И Мы счастливы!!!
Предлагаю все же в следующий четверг сходить массово культурно "покатать шары" т.е. Заняться боуленгом, кто не любит аля спорт и следит за своей фигурой , могут просто сидеть болеть за ту или иную команду и поедать вкуснейшую пицу запивая пивом!
Ром, только не так как мы собирались поехать купаться ))))))
МЫ можем вынести на обсуждение пару боулен клубов , да бы если кому то не нравится Пайн Хаус !
Я лично за него +1 !!!
Корса клуб нужно тоже вовлекать во все тяжкие и алкогольные дела ... (думаю дело времени и со стороны корса клуба подтянутся гораздо больше людей !!! А то Все мы катаемся и довольствуемся Машинами ДЖИЭМ ОПЕЛЬ ! А до сих пор собираемся в разных местах ...
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Костян, я вот что подумал на этой волне, может как-нить устроить вылазку на турбазу, снимем домик(и), шашлык-машлык и все прилегающие Корсы тоже подтянутся
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Ром на турбазу я за !! Но мне кажется уже немного поздно !
Сообщение от Shaq577
шашлык-машлык и все прилегающие Smile Корсы тоже подтянутся Smile
Вот это вообще 10000 раз ЗА !
К сожалению, в четверг не смогу присутствовать и принять участие в боулинг шоу Корса-Астро Клуб (надеюсь на тебя Ром , что он все же состоится ) !!
Пропадаю на 2 неделе ОТПУСК
ЗЫ: меня не терять
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
шашлык-машлык и все прилегающие Smile Корсы тоже подтянутся Smile
и я за, и я за!!!!!!!
Сообщение от Кокc
К сожалению, в четверг не смогу присутствовать и принять участие в боулинг шоу Корса-Астро Клуб (надеюсь на тебя Ром , что он все же состоится ) !!
Пропадаю на 2 неделе ОТПУСК
ЗЫ: меня не терять
собственно и нас не теряйте, мы там же
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.