Забыл, что сейчас чрезвычайная ситуация? Лучше не выезжать в леса и подобные места отдыха.... Surprised
+1 и на жаре чето пить не айс
хотя, я за, куда нибудь сорваться , можно на речку , знаю места отличные !! (посл. Граный, но есть дорога около 5 км сплошное ралли Париж _ Дакар)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Предлагаю сегодня после сбора , рвануть на речку кривушку в гранный , просто разок искупаться, ополаснуться и домой , все же приятнее чем на раскаленном асфальте тусоваться !!!
Кто за и ХТО поедет ?
Не хочу быть человеком, который приносит плохие вести, но... От купания я бы тоже сейчас воздержался, и.к. в нашей водичке палочки кишечные и прочие неприятности образовались. Кривуша конечно не Волга, но приток ее и находится рядом, так что вот так...
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Не хочу быть человеком, который приносит плохие вести, но... От купания я бы тоже сейчас воздержался, и.к. в нашей водичке палочки кишечные и прочие неприятности образовались. Кривуша конечно не Волга, но приток ее и находится рядом, так что вот так...
плюс много
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Там не только палочки но и кое и что плавает, но сейчас не об этом !
Сообщение от Zhora
ЗА!!!
Я бы сразу на Кривушку и подъехал.
Там 100% супер !!
+1
Сообщение от Zhora
Тока хте, там каво искать? Confused
Нас искать на парковке в 21.00 (30 минут на сборы ) и в путь !
Пляж песок , вода кайф
Сообщение от Zhora
Интересно послушать. Smile
Вт на Кривуше можно и послушать !
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ХТО ПОЕДЕТ !
Нас уже 5 ЧЕловек (2 Чертят, РОма и 2 Коксика "Костя и Лена") + Санек
Sanek.
А если также на моторах куда нибудь выехать? Smile как собрать картеж да как рвануть Smile
на моторах в выходной день в любое время года запросто)))но не летом в жару, когда кругом пива холодного полно....
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сообщение от Ivanych
Не хочу быть человеком, который приносит плохие вести, но... От купания я бы тоже сейчас воздержался, и.к. в нашей водичке палочки кишечные и прочие неприятности образовались.
чистая правда, с медиками общался недавно, стока порассказывали, капец...
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
вот млять извращенцы, тупо побухать позвал, а они на природу в реке полазить, на звезды позырить))) РОМАНТИЧНЫЙ астраклуб
Подытожим: при себе иметь: на всяк случай плавки и купальники(хотя лучше без купальников) , на всяк случай здоровую печень
Картина будет такова: по набережной в 2 часа ночи 5 очень нетрезвых людей держась друг за друга гуляют и плавки из карманов выпадают
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от Кокc
вот млять извращенцы, тупо побухать позвал, а они на природу в реке полазить, на звезды позырить))) РОМАНТИЧНЫЙ астраклуб
Подытожим: при себе иметь: на всяк случай плавки и купальники(хотя лучше без купальников) , на всяк случай здоровую печень
Картина будет такова: по набережной в 2 часа ночи 5 очень нетрезвых людей держась друг за друга гуляют и плавки из карманов выпадают
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
*DRINK*
Сообщение от Кокc
Кость в уме считал или на калькуляторе???
В Exel`e
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
вот млять извращенцы, тупо побухать позвал, а они на природу в реке полазить, на звезды позырить))) РОМАНТИЧНЫЙ астраклуб Very Happy
Подытожим: при себе иметь: на всяк случай плавки и купальники(хотя лучше без купальников) Very Happy , на всяк случай здоровую печень Very Happy
Картина будет такова: по набережной в 2 часа ночи 5 очень нетрезвых людей держась друг за друга гуляют и плавки из карманов выпадают Very Happy
Сообщение от Sanek.
Кость в уме считал или на калькуляторе???
8) по палочкам !!! (Школьные годы помнишь?) 8) :P
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Sanek.
Понятно значит не едешь !
БОльше нету тех кто в этом клубе
Сообщение от Sanek.
РОМАНТИЧНЫЙ астраклуб
и на
Сообщение от Sanek.
на звезды позырить
Сообщение от Sanek.
(хотя лучше без купальников)
Это уже по обстоятельствам !!!!
про "купания без плавок ты не написал "
Ребята насчет палочек (Тарас ты прав) в субботу т.е. 07.08 мы с моим семейством отмечали д.р. двоюр.брата на кривуше все кто купались(9 чел.) через разное время заболели(диарея,рвота,температура,интоксикация), а те кто не купались-ничего
Хотелось седня появиться на встрече рассказать как сьездил в Геленджик но незнай как чуствовать буду(Ребята насчет палочек (Тарас ты прав) в субботу т.е. 07.08 мы с моим семейством отмечали д.р. двоюр.брата на кривуше все кто купались(9 чел.) через разное время заболели(диарея,рвота,температура,интоксикация), а те кто не купались-ничего)
07.08 мы с моим семейством отмечали д.р. двоюр.брата на кривуше все кто купались(9 чел.) через разное время заболели(диарея,рвота,температура,интоксикация)
Там же, тогда же .... купались с женой...
Здоровы.... 8)
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Как ехать ?? рядом с машиной и делать вид как будто прогуливаешься
Сообщение от Валера163
Хотелось седня появиться на встрече рассказать как сьездил в Геленджик но незнай как чуствовать буду(Ребята насчет палочек (Тарас ты прав) в субботу т.е. 07.08 мы с моим семейством отмечали д.р. двоюр.брата на кривуше все кто купались(9 чел.) через разное время заболели(диарея,рвота,температура,интоксикация), а те кто не купались-ничего)
Хватит демогогию разводить ! Мы едим купаться а не воду из кривушки пить
А ПИВчевского мы с собой наберем , пив -завод по пути!
Сообщение от Zhora
Но лучше 350мл
Каждый выберет свою дозу ! и
Сообщение от Валера163
ехать