тут главное - начать)) 8) Теперь понятно где, как и куда приезжать. Жалко только по машине по прежнему не понятна клубная принадлежность. Со временем исправлюсь
Комрады! В клубе уже больше года, но на встречах так и не появлялся. В этот четверг исправлюсь. Но суть не в этом
В связи с имеющимся спросом, предлагаю совместно заказать фильтры K&N и комплекты очистки к ним.
Т.к. стоимость доставки из штатов не гуманна, заказав вместе её можно существенно уменьшить.
Эффект от них есть, Zhora и Pinkcheeks не дадут соврать
P.S. Наклейка дающая 5 сил прилагается
P.P.S. Пример ценообразования: фильтр на одного человека примерно 2500р., на двух уже по 2000р. и т.д.
Заправка на одного 1500р., на двух по 1000р.
Эффект от них есть, Zhora и Pinkcheeks не дадут соврать
Соврать не дадим
Хотелось бы и на Логан такую штуковину....
Но вот в чем проблема в каталоге они есть и на Логан-Дача, и на Логан-Рено. Однако судя по рисунку это совсем не те фильтра, что у меня стоит.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
уважаемы астроводы и астроводочки, лето заканчивается, а мы, что то никуда и никак не соберемся, кому стыдно предлагаю исправиться, а именно, завтра без транспортных средств, дабы не обременять себя..., я виться в тоже время , в том же месте и оттуда куда нить.... развлекательных мест полно(летние кафе, например)...ну, кто понял - молодец!!!
P.S. предлагаю так же пятницу объявить НЕ рабочим днем