Че то одна вата !! Где дело !?? Результат ХДЕ !! время место число в студию !! 8)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
можно 23.04.10, а 22.04.10 можно окончательно решить. P.S думаю можно в М5 там и пово и боулинг, и удобные диванчики, а по времени в 20-00 - 21-00
Ушвейка !! Скидон 20 % Рулит , как вариант Тинькоф Скидон 20 % , Пица , РОЛЫ , ПИВО СУПЕР (кружка 1.5 литра РУЛИТ)
M5 Я ЗА! ТинькOFF....дорого даже -20%...по мне так барство... Ушвейка небал.... ПИЛЗНЕР на стара загоре ещё хороший, но там бильярда нет ((
___________________________________ Opel Astra, Power Red ,MT, 3dr 1.6л. enjoy ПРОДАНО!
Сеть "жили-были" -10%
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от buba_space ТинькOFF....дорого даже -20%... Андрей зря так говоришь !! не соглашусь , там нормально и не дорого ! ТЫ наверно там давно не был Сообщение от horgi24 Сеть "жили-были" -10% Сообщение от buba_space ПИЛЗНЕР на стара загоре ещё хороший +1 Но все же .... Тинькоф, там пивас вкуснее!
Тинькоффф пиво там было давно хорошее, щас не знаю... Так за М5 мне к дому близко, но боулинг ХАВНО!!!! хотя после пива покатит А с мясом я предлагал лёд и снег растаял, копать нечего
Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы
Сообщение от MiKe@NE Так за М5 мне к дому близко, Сообщение от MiKe@NE А с мясом я предлагал лёд и снег растаял, копать нечего
Сообщение от Valera63 всё бы вам в какую нить конуру заползти, пора бы уже и о кислороде подумать далой кабаки, даёшь крытую в подземке мегасити до талого, и зимой и летом все в подземачку радную Добавлено спустя 58 секунд: ...кстати новость слыхали ????
Astrall Шо за новости ????
Сообщение от Astrall ...кстати новость слыхали ????
Сообщение от Astrall ...кстати новость слыхали ???? Интриган, мля...
Сообщение от horgi24 Интриган, мля... ещё какой
Сообщение от Astrall ...кстати новость слыхали ???? Барабанная дробь...
черная Astra, 1,6 MT,Enjoy+чуть опций...х948хх163
Похоже новость пошла... в ЛИЧКУ
Mitsubishi Outlander XL 2.0 Белая-белая Opel Corsa D, 1,2 л. BMW X5 3.0i
Сообщение от Astrall ..кстати новость слыхали ???? ПОКВАКАЛИ и в тину Давай ужО рассказывай. 8)
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г. SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Кто на встрече будет? ФотиГ надо? На улице?
+1 horgi24 ты сам подешь или как?
Тебя забрать?
могу за тобой заехать
Нее.. Я на машине... Из дома в 20-30 Добавлено спустя 31 секунду: Вот как на ремонт поставлю... Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд: Завтра SMSь.
Сообщение от horgi24 Вот как на ремонт поставлю... че сломал?
Максим В horgi24 у вас какой-то междусобойчик намечается
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
Сообщение от Кокc Но все же .... Тинькоф, там пивас вкуснее! Тинькоф, Пилснер.... Вы еще "Золотую бочку вспомните.... Вас на годик в саратов и поняли бы что ничего лучше разливного Жигулевского со дна нет
Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404
Сообщение от Cher-tenok Максим В horgi24 у вас какой-то междусобойчик намечается :P :P :P Добавлено спустя 35 секунд: Сообщение от Максим В че сломал? Да двери делать надоть...
Теперь встечаемся на улице!
А когда эти встречи проходят то???? Тож хочу
Ooomg http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53471 horgi24 Лех, судя по фотографиям, мы из подвала так и не вылезли
4,0L 249 вороных лошадок х080хх163 Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Сообщение от Shaq577 Лех, судя по фотографиям, мы из подвала так и не вылезли Наверно пьяный был
ОпельАстраН 1.6 5ти дверка чёрный космо механика
а у кого это на красной астре капот чёрный??..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)