Astrall
Так точно, комрад!!!! Вопрос где и когда?
P.S. я все же предлагаю в PaintHouse, вкусное пиво, еда нормальная, и боулинг ежели чего + бильярд для желающих
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
чёт как то не айс заседать по кабакам, когда вроде погодка налаживаецца....Думаю пару недель можно пока всё точно не устаканица...т.е. следующую алковстречу точно организовать где нибудь и ещё одну, а потом на природе уже можно...
Да и не каждую неделю..типа Первая и Третья там пятница или ещё чё месяца там-то там-то с пифком....ну в таком стиле....ибо каждую неделю надоест...Да или вообще РАЗ В МЕСЯЦ устраивать массовый выползень на пьянку....
У меня фсё!
Бля, а кто за рулем будет ?? если мы пить собираемся ... я рад за тех у кого "половинки" рулят 8) а остальным че делать !!! Если ехать то без тазиков "На лыжах" или скооперироваться..... с кем нибудь...
Сообщение от buba_space
РАЗ В МЕСЯЦ
+1
а то так здоровья не хватит
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Блин!!! Ключевое слово РАЗ В МЕСЯЦ НА МАССОВУЮ!!!! т.е. в ГОВНО! И без машин, в каком нибудь кабаке!
Встречи типа "НА ПРИРОДЕ" будут обсуждаться отдельно!
Как то так..вот
Предлогаю 1 ежемесячную встречу в каком нибудь баре! Раз в месяц, собирацца и напивацца. естессно без машин...бильярдик там, боулинг...ещё что... + Данного мероприятия Отличная обстановка, приятная компания, думаю что будет собирать много народу в отличае от еженедельной. Т.к. еженедельную пропустишь и типа фиг с ней..на следующей приеду, а тут МЕСЯЦ ЖДАТЬ НАДО!!!
ВНЕПЛАНОВЫЕ ВСТРЕЧИ КЛУБА: Это типа вылазки на природу, шашдык машлык, футбольчик там погонять...волейбольчик пляжный летом..это всё отдельно...