Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Я бы в принципе подьехал, но как представлю, что после работы надо пилить из Зубчаниновки к драмтеатру-у-у-у-у
Да по нашим пробкам......
Может раз у драмтеатра собираться, а раз где поближе к металлургу?
Не все-ж наверно в центре живут
Я предлогаю на Поляне Фрунза где Онкологический центр!!!
Можно и на метале просто мне кажется люди которые живут в городе врятли поедут на метал!
А поляна это не совсем далеко от города!!!
Opel AstraH GTC Cosmo 1.8/140сил ручка 3дв черная!!! г/н *100**
предлогаю на Поляне Фрунза где Онкологический центр!!!
Я конечно и живу и работаю в центре, но ради удовлетворения потребности во встречах всех участников данного собрания, готов поддержать эту точку зрения!
Короче место поддерживаю! туда подьехать не трудно... как остальные?
Я предлогаю на Поляне Фрунза где Онкологический центр!!!
Можно и на метале просто мне кажется люди которые живут в городе врятли поедут на метал!
А поляна это не совсем далеко от города!!!
Я имел в виду не конкретно Металлург, а пытался переместить слеты ближе к спальным районам города. А МЕТАЛЛУРГ просто как пример другой ЧАСТИ ГОРОДА. А Поляна в принципе и мне подходит.
Так-что я - за!
Ну так всетаки опредилимся с местом? А то половина на поляну приедит, а другая половина к фрегату приедит! И получется две встречи!
а третья, к драмме приедет... вот увидите!
Всетаки наверное надо завязывать с путаньем народа