Про летопись могу сказать одно ...... что искал одного "Лихача" с наклейкой на заднем стекле "Астро клуба"... хотел познакомиться Спросил совет у Valera63 как его найти, он мне сказал что возможно он засветился в Летописи АСТРО КЛУБА (если не ошибаюсь Московская ветка и туда попадали все .... кто хоть раз засветил свои номера) ... но чувствую что ветка Летописи устарела.... там его не нашел ((( :x
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от horgi24
А почему некоторые выделены жёлтым? Я, например?
Может особо активные
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
....................................ВНИМАНИЕ!!!.................... В следующий четверг (11.02.2010) на встрече будет присутствовать (обещался) многим известный товариСч из Флагмана, с ним будет присутствовать многим известный гаджет- Tech2.
Все на встречу, товариСчи!!!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
....................................ВНИМАНИЕ!!!.................... В следующий четверг на встрече будет присутствовать (обещался) многим известный товариСч из Флагмана, с ним будет присутствовать многим известный гаджет- Tech2.
А он адаптацию точки схватывания сможет сделать на месте ??? 300р я ему прямо там готов отдать (даж выгоднее, без налогов
....................................ВНИМАНИЕ!!!... .................
В следующий четверг на встрече будет присутствовать (обещался) многим известный товариСч из Флагмана, с ним будет присутствовать многим известный гаджет- Tech2.
Леш, Спасибо ! А кто подскажет, че этой штукой можно сделать положительного для мафынке
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
блин, ну ты баламут на самом деле)))
или великая штука русская языка
слудущим считаецца какбы тот что на следущей неделе будет, а не тот который через два дня
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Повторю
....................................ВНИМАНИЕ!!!.................... В следующий четверг (11.02.2010) на встрече будет присутствовать (обещался) многим известный товариСч из Флагмана, с ним будет присутствовать многим известный гаджет- Tech2.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.