Сегодня (уже вчера получается) аоставили Alex 288 ксенон в головной свет. Работает даже без обманок, надо поперезаводить машину несколько раз, чтобы избавиться от надписей на БК. Поставили диоды шоми 0505. С ксенон 5000К гораздее смотрится, чем с моим 4300, с 6000К вообще один в один по цвету. Теперь могу предложить установку клубням занедорого
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Zhora
Ну нет конечно же! Установку ксенона нуждающимся Если габариты шомишные будут, то и их заодно поставлю на снятой фаре
Габариты шомишные Паша поставит быстрее меня
Привет, я новенький. Я так понимаю вы каждый четверг встречаетесь? А где? Есть ли у вас какие-то крупные, но более редкие встречи. Сколько астроводов обычно приезжает на них?
Opel Astra H 1.8MT 2007 + Toyota Celica GTS 1.8MT 2003
Каждый четверг на подземной стоянке ТЦ Мегасити, пролёт С1 (в дальнем углу) в 21-00- это зимой.
Летом на открытой парковке в ближнем к дороге ряду (по-центру) Щя зима
Сообщение от Timer
Сколько астроводов обычно приезжает на них?
От пяти до..............хз сколько
Сообщение от Timer
Есть ли у вас какие-то крупные, но более редкие встречи
есть.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
С такой погодой она точно скоро кончится Срач и говно на дорогах и тротуарах нашего города!!! За два дня израсходовал месячный запас незамерзайки!!!! Где мля руководство города, которое должно убирать от грязи и мыть дороги?!
С такой погодой она точно скоро кончится Срач и говно на дорогах и тротуарах нашего города!!! За два дня израсходовал месячный запас незамерзайки!!!! Где мля руководство города, которое должно убирать от грязи и мыть дороги?!
Ха, размечтался
Я оч удивился, когда во время снегопада 22,11,09 увидел колонны снегоуборочной техники на МШ - это в моей жизни первый раз (в день снегопада снегоуборщики на дороге). А ты уж хош чтоб с тряпочкой отмывали.... Запретили бы хоть выезд камазов со строек с немытыми колесами.
Если у народа кончается незамерзайка, то Кокс собирает порой до 20 человек
Спасибо !! с меня "бонус" за не замерзайку !! Не замерзайка рулит! Timer
Астроводов много приезжают, все люди интересные и всегда помогают друг друг.
Темы.... обсуждаем разные, не только о машинах ...
Последний раз Александру и Тарасу на капот уплатнитель щели (между решорткой и капота) забацали (у меня кусок еще остался, если кому надо). Диоды шоми, сам поменял у своей ласточки, обрано всем большое спасибо за помощь по установке.
Так что, все друг друг помагают !
Велком на встречу!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Astrall
ага сплошной, от фары до фары (только при установке потребуются ножницы по металу или кусачки, подрезать на угол уплотнитель с каждой стороны , а то фару будет царапать) !!
не вопрос он твой !!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА