buba_space
5% светопропускания заднее стекло и 20 - боковушки, но только пленкой ллюмар - видно отлично изнутри даже в заднее ночью, выглядит благородно и не выгорает, зеленоватый оттенок имеет, доблестные не спрашивают, т.к. выглядит как штатная
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Если лоб не трогать, то я бы все тонировал 5%....кия была закатана сначало 5% зад, 20% перед...покатался месяц, протоколов было штук 5, да и помощи от солнца и взглядов 20% не дает, в итоге перетонировал 5%, и как не странно протоколов меньше стало! Честно, я сам в шоке! А по поводу пленки, люмар конечно хорошо...у меня машина сан контрол затонирована...не жалуюсь, за 2 года не выцвела...
Умудрился вставить габаритки не снимая фары Ну и что я скажу вам, новые шоуми 0505 с надписью шоуми на корпусе работают без проблем!!! Правда, они всеж подходят больше под ксенон 5000 и даже больше 6000К, с моим 4300К смотрится несколько стремновато, хотя на мой взгляд лучше чем с обычными лампочками 8)
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Cher-tenok Люсьен
Спасибо !!
Но мне кажется дело не в замерзайке ... Просто людям надоело дома сидеть, на работе по долгу засиживаться и да же "Сталкер" по дальше пришлось наверно закинуть..... Все таки интересные люди подбираются , как у меня товарищ говорит :
«Дружба - это такая штука, когда есть общие интересы .....»
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА