Спорт - наш друг, мы его не трогаем. Алкоголь - наш враг, мы его уничтожаем!
УНиЧтОжАем прям на встрече ..... Valera63
Самого рулястого и не было !!!! buba_space
Хорошо встретились , поболтали ....
Послушали новые рассказы о спорте ... Драг рейсинг на М5
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Каждый четверг на подземной стоянке ТЦ Мегасити, пролёт С1 (в дальнем углу) в 21-00- это зимой.
Летом на открытой парковке в ближнем к дороге ряду (по-центру) Щя зима
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Zhora
Мне кажется, они для себя так наряд делаю, что бы перед GM отчитаться и думаю, что когда ты не по гарантии приедешь, цифра другая будет ! Так как на сервисном обслуживании они зарабатывают гораздо больше чем на продаже автомобилях! horgi24
Молодец поменял ! Считаю что это одна из болезней астры-вектры! 8)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
horgi24
Это не фигней, а стабилизатором называется
А у меня при попытке инсталлировать светодиоды в габариты нифика ничего не вышло - тухнут они, к тому же на каждой габаритке по 2 светодиода накрылось с какого-то перепуга Самое что интересное,заводимся в режиме света "авто" - загораются и тухнут, крутим крутилку на габариты - не горят, крутим дальше на ближний - горит и ближний и габариты, выключаем ближний - габариты горят, включаем "авто" - и габариты тухнут, кто ставил светодиоды в габариты на машины с датчиком света и контролем исправности лампочек????
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
horgi24
Это не фигней, а стабилизатором называется
А у меня при попытке инсталлировать светодиоды в габариты нифика ничего не вышло - тухнут они, к тому же на каждой габаритке по 2 светодиода накрылось с какого-то перепуга Самое что интересное,заводимся в режиме света "авто" - загораются и тухнут, крутим крутилку на габариты - не горят, крутим дальше на ближний - горит и ближний и габариты, выключаем ближний - габариты горят, включаем "авто" - и габариты тухнут, кто ставил светодиоды в габариты на машины с датчиком света и контролем исправности лампочек????
С контролем у меня, горели с полгода нормально. Сейчас один умер. Ни у кого кстати один (Sho Me, который все закупали, забл модель) не завалялся? Я бы прикупил
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
ЭТо всё происки 09 модельного года. У меня один товарищ как-то победил это. Попробую узнать.
Сергей К.
Серёг, а мож, это глюк просто? У меня тоже один погас.. - сначала растроился.. а потом поигрался рубильником... он загорелся опять...
БЫла же такая тема, что у клубней они гасли и зажигались сами.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Ivanych
По поводу габаритов. Чел решил проблему танцами с клеммой аккумулятора: снял,все установил,одел,снял,какие надо перевернул в нужную полярность,опять одел клемму.
Сергей К.
Бывает такое....либо когда паркинг лайтс загорается, либо ещё когда....у годлайка вчера оба погасли)))))а потом чудесным образом зажглись)))))
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Как обещал:
И специально для SerSana - серебристые штамповки за 100 руб превращаются в чЁЁЁрные