Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Маловато сегодня народу было! А так всем прибывшим на встречу РЕСПЕКТ 8) Давайте ребятки, почаще встречаться!
P.S Разыскиваем Never по поводу тарелочек! В пятницу надо определяться с поездкой.
... а уж если если что-то похожее на эскаладу, то лучше рендж ровер тогда.. что мелочиться
Natusik, не балуй! я позавчера в эскаладе посидел, у моего директора рендж sport заряженный.
рэндж - отдыхает...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
... я такой отщипенец на своем мегане в Вашем обществе... прямо-таки неудобно...
Если не удобно, то как ты на ней ездиешь?
приезжай, девушкам даже на великах можно на прошлой встрече девушка на фокусе была... ни че. не запиннали :P
кста, аншлаги кончились?, у драмы то на сей раз получится припарковаться?)
в рабочем порядке - у драммы, если места нет, то как в прошлый раз- площадь куйбышева вилоновская
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
зачем так часто устраивать встречи?мне кажется 1раз в мемяц этого будет достаточно!И народу будет всегда много!Я просто не вижу смысла встречатся каждую неделю!!!
Opel AstraH GTC Cosmo 1.8/140сил ручка 3дв черная!!! г/н *100**