У меня брат попал на новой шестерке во дворе (жене дал по рулить) , вот она ему и на рулила , мятый картер и ремонт движка ...
Подруга, вместе работали в одной "гнилой" конторе..... ей подрезали на РАКИТЕ / МШ она на Хонда Джаз, и ушла в права на разделитель и вошла картером и коробкой автомат в бордюр .... картер мятый но движок норма, а вот с Вариатором проблема была , треснул корпус масло вытекло, замена корпуса 4 месяца ждала, потом недели 3 прокладку к ней а то сразу нельзя было заказать...
Еще куча примеров, на встрече расскажу, если интересно! У кого есть доводы что бы ее не ставить , готов выслушать!
ИТОГ: не поставленная защита трата нервов и БАБАЛ!! Удачи всем кто без защиты или аккуратнее на дороге!
Сам хочу снять защиту сделать в ней отверстие под слиф масла и отворачивание пробки , а то заеб.... постоянно платить за снятие защиты на сервисе! Они прям когда слышат что у меня замена масла да еще и защита есть , у них в глаза деньги поблескивают
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
я тоже без защиты, перед зимой поставлю, на предыдущей машине 4 года ее не было)
Я за круглогодичную эксплуатацию авто с защитой картера ДВС, она и летом нужна, несмотря на уменьшение дорожного просвета (клиренса). Хотя и наличие защит может и не спасти картер ДВС от повреждений и возможного выхода из строя ДВС. Вот ссылочка с форума Зафироводов http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=4992
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Люсьен не не Мазда , классика , обидно его первый новый авто был ...... 8)
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А ни кто не думал перед установкой Защиты картера отверстия наделать для слива масла ??
или все равно придется снимать сверху же масляный фильтр не открутить для замены
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
уууххх какие авторитетные чили пепперсы
у всех такой взгляд говорящий "Ну попробуй приедь на встречу..."8)
Незная половину из вас не приехал бы!!!
Вообщем Валера всех распугал
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: