Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Фотки супер! Мегаастравстреча получилась.
Жаль что я покутушки в казань в это время устроил.
На счет тарелочек - можно попробывать, еще бы погодка подиграла.
Что со встечей в эту среду? Кто приедет?
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
почему? мало чтоль , согласен, надо всю площадь астрами заставить
УЖОС наоборот то что много! а вот кст заставить всю площадь это клево! =) а потом поехать всем по городу!
надо реализовать! представляю реакцию народа!
а вот кст заставить всю площадь это клево! =) а потом поехать всем по городу!
надо реализовать! представляю реакцию народа!
Реализуем в этот раз!!!
Клуб или где? Я за! мне кажется это нормальный ход!
Привет Самарским Астраводам из Москвы! Был на прошлой неделе в командировке в вашем городе, случайно наткнулся на вашу встречу. как и обещал, выкладываю ваши фотки
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А я так и не стала астраводом... и как-то планы изменились 8) ... но клуб реально РАСТЕТ! Это здорово... мегановоды самарские к примеру не отличаются активностью а вы ПРИМЕРНЫЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ-ОДНОКЛУБНИКИ! Так держать!
p.s. скоро встречи на пл.Куйбышева будете организовывать...