чёрд...погода была гомно...7 человек приехало =)
постояли, по мёрзли и разъехались...
p.s. кофе греет.
p.p.s. кто на синей астре вчера был?... GTC...хотел погонять, но блин перестроился в правый ряд, домой поехал...я конечно слабоват, но попробовать не откажусь... в другой раз короче.
как не узнал блин....узнал, ник то твой не спросил просто на слёте я понял что твой самолёт в усмерть тонированный, я направо поворачивал домой на димитрова, и как раз ты в правом ряду выстроился, надо было там и ехать прямо дальше, я чёт с тупил и повернул. Я тебе ещё по бибикал Уже повернув врубился что можно было бы погонять дальше, где дубки и ОРИОН...там вроде ровно и машин мало. Ладно..до следующего раз
Приезжайте на Управу и по дороге любви катайтесь лучше подальше,там гаев нет! (кроме выходных
Приезжайте на Управу и по дороге любви катайтесь лучше подальше,там гаев нет! (кроме выходных
я думал там вообще ментов нет. Там видели только велосипедистов и учившихся водить...
ГЫ.. в выходные дни,местное население там пробку объезжает до Глинки Плюс как раз гаи учеников то там и отлавливают и пьяных до кучи! Аккуратнее надо быть!
Группа DjoeFree если интересно в контакте много чего про нас есть, а так мы второе лето там втыкаем!!! Fender stratocaster тема, но сегодня я буду с telekasterom 8) вот это реально тема!!