К сожалению нет, чел который занимается данным вопросом, скоропостижно свинтил в отпуск....
После сегодняшнего со звона, обещался (клятвенно) сделать наклейки к 10 августа.
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Прикольно молодца!!!Ты на машине?Но в любом случае незабудь подробно написать в топик Путешествия с фотками - всетаки оч интересно.Я тож хочу в абхазию сгонять
Ещё раз здрасьте!
Завтра буду уже в почти родной Самаре, правда еду не на своём Аленьком цветочке, а на служебке и с водителем.....поэтому готова побыть чуток Астрапассажиркой , если кто возьмёт
Пы.Сы. Самарчане (самарцы) не дайте мне загулять по финальным распродажам или на набережной (что недалеко от гостиницы) в гордом одиночестве, возьмите меня плиз на Самарскую Астравстречу )))
89879491515
добрый вечер, в прошлый четверг первый раз была на встрече. Все путем (не побили).
Приятно было со всеми познакомиться.
Завтра, к сожалению не смогу, отдыхаю за городом.
Всем удачи!!!!!
в прошлый четверг первый раз была на встрече. Все путем (не побили)
А могли? Или есть за что?
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 56 секунд:
Сообщение от Владелица ZORROмобиля
не дайте мне загулять по финальным распродажам или на набережной (что недалеко от гостиницы) в гордом одиночестве, возьмите меня плиз на Самарскую Астравстречу )))
89879491515
Возьмите кто-нибудь девушку, кому по пути от Набережной.
ПыСы. Я сегодня без авто, но подъехать планирую
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Владелица ZORROмобиля
Ещё раз здрасьте!
Завтра буду уже в почти родной Самаре, правда еду не на своём Аленьком цветочке, а на служебке и с водителем.....поэтому готова побыть чуток Астрапассажиркой , если кто возьмёт
Пы.Сы. Самарчане (самарцы) не дайте мне загулять по финальным распродажам или на набережной (что недалеко от гостиницы) в гордом одиночестве, возьмите меня плиз на Самарскую Астравстречу )))
89879491515
Парни не упускайте отличную возможность провести вечер с красивой, интересной и умной девушкой!!! Не пожалеете!!!
Чет реакция клубней непонятна??? Еще год назад кого хош и откуда хош подобрать могли запросто, а сейчас - тишина Я б взял, но вероятность моего пояления процентов 20 Толи седня, толи завтра в Ярик сорвусь...