Инна привет.Вливайся!!!В четверг как обычно ждемс всех.В 21-00 у мега СИТИ, на стоянке , ряд который ближе к Н-Садовой.
А да и незабудь фотки выложить в топике "Кто есть кто желательно с фото"
и получится как с Леськой
даешь свободный прием в ряды астраклуба и никакой дедовщины (в том числе по половому признаку)!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня два вопроса. 1. Чего у вас там "с Леськой получилось"?
2. Мне нужны подробные инструкции как фотки выложить (я пользователь еще тот, у меня интеллекта не хватает....)
Знаешь, мне старенькая, тоже по-душе, покатался на ней после полугодового перерыва, в чем-то она даже лучше чем новая
P.S. Щас, звонила жена, может те 1,341544% сбудутся, и я не попаду на встречу (
P.P.S. либо опоздаю минут на 30-40, уж очень соскучился, хоцца приехать
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Практически - да.
Обратись к electonic`у в ветке (ссылку я уже кидал), если еще остались свободные экземпляры, то пришлют, а так под запись, почти год собирали деньги
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Ребята не надо ругаться. Я в больнице лежу. У меня подвывих шейного позвонка. Хожу в ошейнике. Мне за руль запретили садится. Очень хочется приехать, но пока не могу. Ещё дней десять так.
извиняюсь что ее попал вчера на встречу и не привёз жидкость для оттирания всякой чачи. вечером был очень занят. лежит в багажнике, если срочно понадобится. пересечёмся в городе.
Здрасьте! Опять в Самару в командировку ссылають с 29.07 скорее всего по 1.08....кажется попадаю на вашу встречу по четвергам...примите гостью из дружественного Татарстана? а то умру от тоски и работы в Самаре )
Я тогда с базы крыльев ехала. Она там рядом. А не заехала потому что народу в машине много было. Торопились. А поздороваться не могла!
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Все очень просто и даже не оригинально. День рождения отмечала на турбазе. Нырнула неудачно..... Итог валяюсь в калинина (правда убегаю часто вечером домой!), хожу в ошейнике, даже повернутся нормально не могу!